1. Ваш никнейм: - Dimas_Mayami 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Egor_Santiago 3. Суть жалобы: - 1 маты от зама 2. оск от Лидера , ну как так бывший админ и не знает правил ещо был гос.следящим Прошу строго наказать обоих! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/Q3Geomm +ОСК От лидера на форуме говорит что я глуппый , он что спавку видел?! или что он что психолог что доввать такие Заключения! https://imgur.com/a/NPNGhOC
Ты ваще норм, ты в прямую говоришь прими, и это в полне норм ответ т.к ты просто достаёшь своими СМС. Ах да на будущее! Декстер на лидеров не проверяет. По поводу блата прошу следящему пройти в ЛС за доквами
Увожаеммый маты от зама были? были ОСк от лидра были были! и ДЕсктер е любит не блата не неодекватных лидеро за что я думаю вас и накажет и ета тема не ГС. А ДЕскору тоесть только он даст решение на нее
Я себя не щитаю глупым и не говорил что я глуппый тоесть не давал разрешения так ся называть тоесть вы меня оскорбили!
А ты не имеешь право меня запрещать высказывать мнение о тебе, у нас свободная страна я могу тебя постлать куда по дальше и ты нечего мне не сделаешь
Здраствуйте,научитесь писать ,читать .Это первое было.ВТОРОЕ -каждый человек может выражаться по своему он же не на собрание ,третье вы пишите смски Лидеру и Заму ,Егор у вас спросил"Ты дурачок"Он српосил.И повторюсь научитесь писать. sorry za offtop
Увожаемый это ты, лидра ты тоже неодекват тоже ты,лидеро опять же ты "А ДЕскору тоесть только он даст решение на нее" и напишите по русски ,а не по китайски sorry za offtop
слушай родной если я щас захочу я просто пойду заявление напишу в полицию т.к любые оск угрозы запрещанны законодательством РФ вот статья Клевета же действием невозможна. Диспозиция ст. 130 УК РФпредусматривает, что оскорбление - это унижение чести и достоинства другого лица в неприличной форме. Данное преступление совершается только с прямым умыслом. ... Кроме того, закон не связывает наличие оскорбления с какими-либо последствиями этого деяния.
мда...Писал ты конечно это долго ,гуглил что за статья .Полиция не будет заниматься этим.Потому что это игра....Тогда сейчас каждого 2 игрока за УК РФ,да?Вас тоже получается у вас же угрозы. sorry za offtop
Руководитель проекта не проверяет жалобы на лидеров, только на администрацию. Напишите жалобу на имя спец. администратора.