РЕШЕНО egor_reed \\ не согласен с решение \\ for Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Martinelli, 7 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: kevin_martinelli
    2. Никнейм администратора: egor_reed
    3. Суть жалобы: наказал меня за "dm in zz", начинаем разбирать ситуацию. Разберёмся по поводу "DM" - где он его увидел? Я проезжаю у бывшего банка г.арзамас и вижу, как по дороге бегут 2 человека из суконки, я проехал мимо них, встал на светофоре и слышу, что они в меня стреляют и у автомобиля проходит дамаг. я подъехал к ним и спрашиваю у того, кто стрелял "зачем стреляешь клоун", тот выходит из автомобиля, достаёт nonRP-оружие и мне пришлось выйти с автомобиля, отыграть RP-gun [не успел заскринить, т.к пролетел чат, но могу предоставить chat-log] и сливать их. одного убил, другой забежал в интерьер от смерти/боя, но его не наказали, потом вижу как сзади подбегает человек с опг.суконка и начинает по мне стрелять - я его также убил, подбежал к автомобилю, отыграл RP для уборки оружия и меня сажают по данной причине, но у меня вопрос - где тут dm? Это RP ситуация, в реальной жизни когда мафиози проезжают и ОПГ начинают в него стрелять - он уедет? Нет, также и тут. Я так понимаю администратор начал следить с середины всей ситуации, тогда зачем он сажает меня, если он не знает всей ситуации до этого? Не понимаю. Теперь разберёмся по поводу "ZZ". В саппорт-чате он мне ответил, что место, где каршеринг - это общественное место не обозначенное системным ZZ - считается, как Зелёная зона, с какого? В теме "Зелёный зоны сервера" должны быть указаны все Зелёные зоны на сервере [так было на 06 сервере], но данной темы в разделе 01 сервера я вообще не нашёл. Тогда с какого перепуга меня сажают за DM и тем более за DM in ZZ? Не понимаю, была RP-ситуация, RP-оружие было отыграно, ZZ там вообще нет.. Катя, разберись пожалуйста и прими верное решение, спасибо.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *proof
    [14:05:03] Kevin_Martinelli достал оружие c гравировкой "martinelli"
    [14:05:05] Kevin_Martinelli снял с предохранителя, отвёл затвор и приготовился к стрельбе
    [14:05:12] Вы объявлены в розыск за убийство
    [14:05:58] Kevin_Martinelli поставил оружие на предохранитель и убрал его
    [14:06:01] Вы пострадали в ДТП, пристегните ремень безопасности (( /rem )) [ВАЖНО ЭТО, ДАМАГ-МАШИНЫ НАНЁС ОН ПЕРВЫЙ, ИБО Я СЕЛ В АВТОМОБИЛЬ И МНЕ ПРИШЁЛ ДАМАГ, КОГДА ОН СТРЕЛЯЛ - Я БЫЛ С РЕМНЁМ]
    [14:06:02] Вы были посажены администратором Egor_Reed в Де Морган на 90 минут
    [14:06:02] Причина: Dm in ZZ

Faro_Oldsize, Artemka_Rystamov и Bishops Tombrello нравится это.
  2. ✞Tide_Oldsize✘

✞Tide_Oldsize✘ The end

Симпатии:
    1.067
    Баллы:
    90
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    01
    Док-ва передам.
    Ожидайте ответа​

Angel_Wilson нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала вашу жалобу, ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На Вас прилетел репорт о ДМе, администратор видит, что Вы убили до этого человека (по килл-листу), а затем стоявшего просто игрока, который даже спросил в чат "А меня-то за что?". Из этого можно сделать вывод, что ситуация могла быть совсем не такой, как Вы ее описали.
    Это не "ДМ в Зеленой Зоне", а скорее просто "ДМ".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей