1. Ваш никнейм: Makson_Mayweather 2. Никнейм администратора: Egor_Reed 3. Суть жалобы: Наташа какой проведём беседу ? Тут видно что блятит чистой воды, пока я не написал свою жалобу он даже не думал выпуска. Екатерина прошу прочитай внимательно жалобу и дайте ему хоть выговор 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/egor_reed-xalatnoe-otnoshenie-k-postu-zga-ga.734889/#post-4347264
При чем тут блат?Выпустил из-за того,что мой фрапс полностью ваше наказание не записал,после чего я посоветовался с зГА,она мне сказала,что не достаточно док-в после чего,я вас выпустил и выплатил 30.000.Хотя вы просидели от силы минут 10.Дак в чем же тут блат? Закрыл от оффтопа.Ожидайте ответа
В чем проблема? Я проведу беседу насчет того, что администратор невнимательно рассмотрел жалобу и одобрил ее, хотя нужно было отказать, потому что ваша жалоба не соответствует правилам подачи, а именно : на ней нет звуков игры. Ну или есть, но музыка играет слишком громко. По поводу того, что вас посадили - ответ выше, администратор действительно советовался со мной, но на видео буквально не хватило пару секунд, чтобы доказать, что убили действительно вы, поэтому вас и выпустили. Ожидайте ответ.