1. Ваш никнейм: - Igor_Iskanin 2. Никнейм администратора: - Egor_Bros 3. Суть жалобы: Здравствуйте,я получил бан от администратора "Egor_Bros" из-за того что я якобы "Разводил"людей.Но это не так, я взял деньги 300 000,но потом написал человеку что мол "Извини у меня брат будет покупать номер"И отдал деньги!Ему не понравилось,он сказал что я "КИДОК" и я получу бан!На что я не отреагировал,и покинул сервер! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скриншот:http://imgur.com/a/GH0LQ
РОТ С МЫЛОМ ПОМОЙ , я 15 лвл , не кого не обманывал , я пробовал отель и не обманывал , у меня нет жалоб , а ты нагло врешь Администрации .Я дал деньги , а ты офнулся , рядом друг был Niko , у него тоже скрины есть , тебе надо за вранье 2 месяца бана . Скажи спасибо , что у тебя деньги не забрали , разбанят , ты их переведет себе . А что б больше ты некого не обманул , бан тебе , теперь Посиди , подумай . И не смей администрацию обманывать !!! P.S. А на Егора не гони , это жалоба на форуме , любой Администратор мог забанить !