«Единая Россия» | Danil Alekseevih

Тема в разделе "Администрация президента", создана пользователем Danil_Alekseevih, 28 янв 2026 в 21:38.

1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    149
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    upload_2026-1-28_23-7-31.png
    upload_2026-1-28_23-15-22.png

upload_2026-1-28_23-18-5.png
    «Единая Россия» — это партия государственнического курса, объединяющая ответственных граждан, которые ставят во главу угла безопасность, суверенитет и благополучие государства и его жителей. Мы выступаем за сильную вертикаль власти, преемственность курса и эволюционное развитие всех сфер жизни общества. Наша цель — сделать государство эффективным, справедливым и способным защитить интересы каждого законопослушного гражданина.

upload_2026-1-28_23-19-47.png
    Партия была создана как объединение патриотических сил, стремящихся вывести государство из периода нестабильности. За годы своей работы «Единая Россия» консолидировала общество, обеспечила политическую стабильность и заложила основы для устойчивого развития. Партия является опорой действующего курса, доказав свою эффективность на выборах всех уровней. Сегодня «Единая Россия» — это команда профессионалов, готовых решать самые сложные задачи.

upload_2026-1-28_23-20-17.png

Лаврик Данил Алексеевич — действующий Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».

· Образование: Высшее юридическое.
    · Ключевые посты в карьере: Заместитель Министра финансов, Заместитель Главы Следственного комитета РФ, Председатель Следственного комитета РФ, Вице-президент РФ.
    · Репутация: Жесткий, принципиальный, системный управленец. Известен бескомпромиссной борьбой с коррупцией и организованной преступностью. Считается гарантом стабильности и преемственности власти.

upload_2026-1-28_23-21-14.png
    Я, Лаврик Данил Алексеевич, родился и вырос в городе Южный в простой семье, где меня с детства учили ценить труд, справедливость и ответственность. С трех лет я посещал детский сад на улице Милицейской, что, возможно, стало моей первой неосознанной связью с системой защиты правопорядка.
    Окончив с отличием школу №1, я твердо решил связать свою жизнь с законом и поступил на юридический факультет. Пять лет интенсивной учебы закалили мой характер и сформировали правовое мировоззрение.
    Моя государственная служба началась с поста заместителя Министра финансов, где я постигал азы управления страной. Затем двенадцать лет работы в Следственном комитете, от заместителя до Председателя, стали для меня школой борьбы за правду. Я видел изнанку государства и понял, что только сила закона и несгибаемая воля могут защитить граждан.
    После восьми лет руководства СКР я был приглашен на пост Вице-президента, где получил бесценный опыт стратегического управления. Когда действующий Президент принял решение передать мне свои полномочия, я воспринял это как высшее доверие и величайшую ответственность перед народом.
    Сегодня, как Президент и лидер партии, я посвящаю все свои силы, опыт и знания одной цели — обеспечить безопасное, суверенное и процветающее будущее для нашей страны и всех её граждан.

upload_2026-1-28_23-22-13.png

upload_2026-1-28_22-45-5.png

Социальная сфера и Безопасность:
    1. Капитальный ремонт центральной городской больницы.
    2. Строительство новых дорог, ремонт и благоустройство всех дворовых территорий.
    3. Создание программы доступного жилья для молодых семей и сотрудников правоохранительных органов.

Экономическая сфера:
    Открытие государственного центра поддержки предпринимательства.

Культурная сфера:
    1. Организация развлекательных мероприятий в государственных структурах.
    2. Проведение "гонок" с денежным призом.
    3. Организация экскурсий в музей ВОВ

Мое прямое обещание каждому из вас:

1. Безопасные районы: Патрули у каждого дома. Быстрая полиция по звонку.
    2. Деньги в карман: Налоговые каникулы для нового бизнеса. Премии за помощь в поимке бандитов.
    3. Порядок на дорогах: Ремонт улиц и яркое освещение. Война стритрейсерам — для вас будут легальные гонки с призами.
    4. Честные правила: Прозрачные законы для всех.
    5. Жизнь без страха: Силовики займутся бандами, а вы сможете спокойно работать, тюнинговать тачки и отдыхать на пляже.
    Голосуйте не за обещания силовикам, а за обещания себе. Голосуйте за будущее, в котором главный герой — это вы.

upload_2026-1-28_22-38-21.png

• Элита и автономия: Ваше ведомство получит максимальную степень свободы. Вы будете подчиняться только Президенту и своему руководству. Расширяются полномочия по контрразведывательной деятельности и борьбе с коррупцией внутри госаппарата.
    • Инструменты для теневой войны: Выделение секретного фонда на вербовку информаторов в криминальной среде. Легализация операций «под фальшивым флагом» для дестабилизации слишком сильных бандформирований (с одобрения руководства). Создание спецназа ФСБ «Альфа» как мобильной группы для точечных операций.
    • Информационная монополия: ФСБ получит приоритетный доступ ко всем камерам наблюдения в городе и право на глушение связи в районе проведения спецопераций.

upload_2026-1-28_22-47-23.png

• «Прямые руки» и современное оснащение: Увеличению бюджет на экипировку. Приоритет на закупку бронежилетов, тазеров, служебного транспорта (включая внедорожники для погонь). Внедрение системы баллов (опыта) за качественную работу (задержания, расследования), которые можно будет обменивать на уникальную экипировку или премии.
    • Реформа протоколов: Упростим бюрократию. Внедрим четкие и гибкие правила применения силы (ППС), чтобы вы могли эффективно противостоять вооруженным бандитам, не боясь наказания за каждый выстрел. Легализуем тактику упреждающих ударов по известным криминальным точкам при наличии разведданных.
    • Честь мундира: Введу еженедельные премии от администрации города лучшим сотрудникам МВД (по итогам голосования игроков и статистике). Создам медаль «За очищение города» за особые заслуги.

upload_2026-1-28_22-53-59.png

• Вернем улицам порядок: Объявляем войну стритрайзерам и тонировке. Введение специальных рейдов «Скорость» с повышенными штрафами. Легализуем преследование до победного конца для нарушителей, создающих угрозу для граждан.
    • Техническое превосходство: Оснащение всех экипажей GPS-трекерами и камерами. Закупка быстрых и мощных патрульных автомобилей, чтобы ни у кого не было шансов скрыться.
    • Система «Чистый водитель»: Водители, не имеющие нарушений в течение длительного срока, смогут получать денежную выплату или специальные значки.

upload_2026-1-28_22-52-13.png

• Партнерство, а не цензура: Отмена необоснованных штрафов за «клевету». Вместо этого — система аккредитации. Аккредитованные СМИ получат:
      • Эксклюзивную информацию от пресс-службы администрации.
      • Право на прямые трансляции с мест важных событий (с согласия оперативников).
      • Государственные гранты на самые креативные и популярные проекты о жизни города.
    • «Прямая линия» с Президентом: Раз в две недели буду лично отвечать на вопросы ведущих новостных каналов в прямом эфире.
    • Борьба за правду: Администрация будет закупать рекламные ролики у честных СМИ, которые объективно освещают ситуацию в городе.

upload_2026-1-28_23-6-28.png

• Достойная миссия: Ваша задача — крупные операции и оборона объектов. Вы больше не будете заниматься мелкими разборками. Вам передадут контроль над ключевыми точками города (аэропорт, военная база, стратегические мосты).
    • Тяжелое вооружение: Легализация и приоритетное оснащение бронетехникой для отражения атак крупных банд. Проведение учений и показательных операций для демонстрации силы и поднятия престижа.
    • «Стальной щит»: Создание системы быстрого реагирования армии по вызову МВД или ФСБ при нападении на госучреждения или массовых беспорядках.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 янв 2026 в 22:12
    Олег Бордовский и Tess_Zakon нравится это.
  2. Tess_Zakon

Tess_Zakon Легенда МВД

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tess_Zakon
    Сервер:
    01
    За Данилку>3>

by Генерал-майор Министерства обороны Тесс:p

Последнее редактирование: 28 янв 2026 в 22:02
    Danil_Alekseevih нравится это.
  3. Saturn_Mjlashka

Saturn_Mjlashka Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Ник:
    Trill_Cherepanov
    Сервер:
    01
    За!

Danil_Alekseevih и Tess_Zakon нравится это.
  4. Tess_Hellsing

Tess_Hellsing Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    За!

Danil_Alekseevih и Tess_Zakon нравится это.
  5. Vova_Show

Vova_Show Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ЗА

6. Олег Бордовский

Олег Бордовский Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
  7. Timati_Akatsuki

Timati_Akatsuki Лидер фракции

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Timati_Akatsuki
    Я за

8. Kirill_Schoigy

Kirill_Schoigy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник:
    Vlad_Lyamzin
    Сервер:
    01
    За!

9. Artur_Platinum

Artur_Platinum Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    За

10. Misha_Txa

Misha_Txa Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    За

11. Mishanya_Alvarez

Mishanya_Alvarez Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Гос.организации GTA RP <3
    Ник:
    Mishanya_Alvarez
    Сервер:
    01
    За!

Tess_Zakon и Danil_Alekseevih нравится это.
  12. Vadim_Topory

Vadim_Topory Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Под Грифом Совершенно Секретно
    Ник:
    Vadim_Topory
    Сервер:
    01