РЕШЕНО Джиси Рид\\Посадил только меня\\Кенджи

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ded-Shelby, 27 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ded-Shelby

Ded-Shelby Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Christian_Shelby
    2.Джеси Рид
    3.Приехал я на дом фамы Umarov и тут выходит стадо из 3-е овечек и начинают по мне гасить. Я сваливаю за ворота, беру ган отыгрываю РП и начинаю шмалять.
    И тут мне прилетает Де Морган за ДМ.(Согласен с наказанием)

Написал в /Rep-1 и мне отвечает Джеси "ДМ виде от вас, другие защищались" я стоял Мирно не ДМ-л, они первые начали ДМ-м.
    Вы начали следить когда мы перестреливались с Efim_Umarov, только я в отличии Efim_Umarov отыграл ган(Дигл) и шмалял с него. А Efim_Umarov стрелял с М4, Дигла, ШотГан, Мп5. А его не посадили за ДМ и НонРП ган.
    Просьба:Посадить Efim_Umarov т.к он Меня ДМ-л без РП отыгровки гана. А это НонРп-Ган+ДМ---Варн\Длиг.Де Морган
    Прошу предоставить СТ.Администрации док-ва в виде Фрапса за 10-с до слежки надо мной, чтобы избежать ответа "Efim_Umarov был жертвой и защищался"
    Ответ на возможный ответ Администрации:(Семья Umarov защищались от вас, вот поэтому я их не посадил.)Ответ: Я перелез чез ворота оставил Efim_Umarov за воротами и начал ДМ-ть Omega_Umarov, потом перелез Efim_Umarov и начал меня ДМ-ть, я на его даже на обращал внимания.
    4.https://imgur.com/a/C9mxVKa

*Джеси Рид не видел полную картину происшествия, и вынес такой вердикт. Что является Халатностью!"
    Если ответ не устроит залью жалобу на Администратора за Халатность.

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидаем.

3. Hatab4ik