1. Ваш никнейм: - Danya_Sokolow 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Nik_Petro 3. Суть жалобы: - Что такое должно произойти, чтобы лидер ГИБДД стал возить проды в бизы?xD Нарушение правил лидеров | 1.7 Запрещено работать на каких либо работах. (Исключение: с 00:00 - 06:00) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/bIthp
Добрый вечер, да вы правы, по сути нарушен пункт 1.7,но у данного лидера был не актив со 2 по 9 января включительно, человек приехал раньше, ну завёз он продукты помог кому - то, но на данный период он находился в отпуске и ему будут прибавлены дни к сроку лидерства. Вы можете сказать, что мол вот он из моей семьи и я за него заступаюсь! А почему бы и нет, я имею на это полное право и администрации решать, что делать, но что у данного лидера не актив до 9 я думаю они помнят и поймут данную ситуацию
Думаю, тогда мы прекрасно поняли друг-друга и смысл тянуть дальше, я не вижу, если что отпишите мне, я вам предоставлю пару личных док-в
Повторюсь... Про "неактив" не знал и поэтому был слегка в недоумении. Если бы "неактива" не было - это действительно было бы нарушение. Я создал эту ЖБ не потому, что жаждил "слить" лидера, а потому, что хотел узнать ответ на поставленный выше вопрос. Закрыто.
эм, лол. ► Если лидер выйдет с неактива позже заявленного времени - выдается выговор / предупреждение. Получается, если лидер будет в неактиве, то он не может играть, тем более завозить кому-то продукты.