РЕШЕНО Дыега против саппортского произвола | Для БИГ БОССА НОЛЬ ПЕРВАГА СЕРВЕРА ВЯЧЕСЛАВА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Natalya_Lisovaya, Artem_Costello
    3. Саппорт утверждает, что не должен отвечать на все вопросы. Я понимаю женский ум слабо развит, но все же здесь беседа не нужна. Зачем нужен проекту саппорт, который не знает своих обязанностей? Требую серьезных разбирательств, а так же ознакомить данного саппорта с саппортскими обязанностями. +Artem_Costello ко всему этому тексту тоже относится.
    4.
    https://imgur.com/a/W2xQzqt https://forum.gtarp.ru/threads/dyeg...y-jakovleva-huge-zhaloba.472647/#post-2852904

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  2. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Т.е. я не человек? Не имею право пойти попить чай? Я и так весь день работаю по репорту, и да с правилами я ознакомлен.
    Жалоба не по форме.

И почему вы оскорбляете Наташу Лисовую? За это бан форумника получите.
    И да, если я плохой саппорт меня бы давно сняли.

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Oliver_Merkers и Natasha Lisovaya нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Будьте добры,жалобы по форме пишите,и названия поадекватнее.
    Что за оскорбления?Кто вы такой,что позволяете себе оскорблять помощников по игровому процессу?Хорошо.Будем ждать ответа от Вячеслава.Я не думаю,что мы,как администраторы,например,должны сидеть в игре и тупо отвечать на вопросы,т.к. мы не только саппорты,но и РП персонажи,в РП ситуациях имеем право участвовать.Когда мы в них участвуем - физически не можем ответить на вопросы.Еще раз повторюсь,я сегодня,как и большинство саппортов,на которых вы залили жалобу,работала весь день и только под вечер дала себе время просто поучаствовать в РП жизни сервера,преступников половить,дома пограбить,пообщаться с людьми немного.Не надо просто тупо сливать нас.Это просто низко.Ожидайте ответа.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это разрешено правилами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей