ОТКАЗАНО Дыега против саппортов | Для Домитори Литвы или ГрушаLitvaFamily, либо СЛАВЫ ЯКОВЛЕВА | huge жалоба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Natasha_Lisovaya, Quincy_Laborde, Artem_Costello, Alex_Casper, Robert_Yillson.
    3.
    Natasha_Lisovaya - игнор репорта х4, чушь в ответе на вопрос. Что я там должен найти в тюнинге элитных? Вы написали в тюнинге, я приехал туда и мне система предложила починить авто, извините меня, тут не проводится битва семей. И это называется саппорты..
    Quincy_Laborde - игнор репорта х2
    Artem_Costello - игнор репорта х4, чушь в ответе на вопрос. Что я там должен найти в тюнинге элитных? Вы написали в тюнинге, я приехал туда и мне система предложила починить авто, извините меня, тут не проводится битва семей. И это называется саппорты..
    Alex_Casper - игнор репорта х2, чушь в ответе на вопрос. Всмысле спросите в самом гараже? Мне там гаечные ключи ответят? Или стены? Всмысле ты не знаешь админской команды для починки авто? Ты саппорт или кто? Даже батюнечка апасный знает.. Все саппорты на 05 знают.. А ты.. Стыдно за 01 сервер даже стало из-за таких вот "помощников" по игровому процессу.
    Robert_Yillson - игнор репорта х2
    СЛАВА, БЕСЕДЫ НЕ ПОМОГАЮТ, ПОМОГАЮТ ВЫГОВОРЫ! CЛАВА, ТУТ ОДНИМ ВЫГОВОРОМ НЕ ОБОЙТИСЬ, ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ВОПРОС О СНЯТИИ С ПОСТА САППОРТА.
    4.

Litva#1
    Litva#2
    Litva#3
    Litva#4
    Litva#5
    Litva#6

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    И снова добрый вечер,дорогой сливщик.Во-первых,скажу,что я РП персонаж и у меня так же есть свои РП обязанности или просто времяпровождение в игре свободное.Я не обязана отвечать на абсолютно каждый вопрос,мне так же хочется еще и поиграть.Я работала практически весь день и к вечеру решила дать себе отдых,почему нет?)Далее,ответ на вопрос ваш.Поймите,я бы расписала,что "Рядом с ним находится поле,подойдите к нему и встаньте на маркер "стрелочку",но,увы,не позволил чат,там не помещаются такие большие тексты.На последующий ваш вопрос я не ответила потому что попросту отвлеклась на РП ситуацию.Да-да,мы вас тоже любим,приятной игры)
    p.s. на 2 и 4 видео я была в афк)0

p.s.s. вопросы,связанные с постом администратора мы имеем право проигнорировать.

3. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На 1-ом видео видно что я вам всё чётко объяснил.
    На следущием видео видно что я отошёл в АФК, и я пошёл заварить чай, т.к. весь день работал по репорту, и устал. Я не обязан отвечать НА ВСЕ репорты.
    Админская команда? Вы серьёзно? Вы спрашиваете вопрос у кого, правильно у Саппортов, а не у админов, откуда мы можем знать админ-команды?
    Ах, ну да, мы "нубо" саппорты, если вам это не нравится займите сами данный пост, и тогда мы посмотрим на вас.

Название жалобы советую по адыкватнее сделать.

4. Quincy Laborde

Quincy Laborde Я ещё вернусь!

Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Ник:
    Quincy_Laborde
    Сервер:
    01
    Мы не должны отвечать на каждый вопрос - это раз.
    Мы тоже бываем заняты - это два.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Перезаливайте жалобу для спец. администрации, бывают ошибки и погрешности.

Crispin Hoggarth нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей