ОТКАЗАНО Дыега не получил помощи от помогающих. Alexey_Prus, спасибо тебе | Для КЕРИКА (СПЕЦИАЛИСТА)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 24 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Sasha_Saenko, Eazy_Kent, Jansey_Tentacion, Dominic_Kent, Danil_Costello
    3. Вирішив я такий значить покриминалить в нашій улюбленій грі, дотримуючи всі РП моменти. Після 12-ти годин всі сплять, я купив маску, пару скріпок і вирішив зламати будинок і машину. Будинок вийшло зламати без проблем, але машину, коли я їхав по дорозі, в мене врізався, швидше за все, п'яний далекобійник і машину затягнуло в бік за дерево. Під'їхавши до здавання крадених речей, вирішив дізнатися у саппортов, при якому health (стан машини) я можу здати її і гарантовано отримати свої гроші. Але саппорти мене розчарували. Жоден з них не дав мені чітку відповідь. Двоє як під копірку відповіли: "Немає інформації", а третій взагалі вийшов в афк, та не відповідати на моє запитання. Решта двоє вирішили просто проігнорувати. Сьогодні адміністратор Alexey_Prus проводив захід "смска". Його питання було таким: "Мінімальний поріг здоров'я машини (health) для здачі краденої машини з можливістю отримати за неї гроші. Відповідь я забув. І в 12 годин ночі дану інформацію вирішив запитати у саппортов, як ви вже зрозуміли, безуспішно. Прошу розібратися з саппортами і дати відповідь на моє питання.
    4. Dok-va

P.S. Друзья со Львова не понимают русский, а именно: Русланчик, Даниил, Наталья, Олежа и Люба. Да и некоторые украинцы, которые живут в западной Украине, тоже не понимают.
    1. Diego_Leanos
    2. Sasha_Saenko, Eazy_Kent, Jansey_Tentacion, Dominic_Kent, Danil_Costello
    3. Решил я такой значит покриминалить в нашей любимой игре, соблюдая все РП моменты. После 12-ти часов все спят, купил я маску, пару скрепок и решил взломать дом и машину. Дом получилось взломать без проблем, но машину, когда я ехал по дороге, в меня врезался, скорее всего, пьяный дальнобойщик и машину затянуло в сторону за дерево. Подъехав к сдаче краденных вещей, решил узнать у саппортов, при каком health (состояние машины) я могу сдать её и гарантированно получить свои деньги. Но саппорты меня разочаровали. Ни один из них не дал мне четкий ответ. Двое как под копирку ответили: "Нет информации", а третий вообще вышел в афк, да бы не отвечать на мой вопрос. Остальные двое решили просто проигнорировать. Сегодня администратор Alexey_Prus проводил мероприятие "смска". Его вопрос был таков: "Минимальный порог здоровья машины (health) для сдачи краденой машины с возможностью получить за нее деньги. Ответ я забыл. И в 12 часов ночи данную информацию решил спросить у саппортов, как вы уже поняли, безуспешно. Прошу разобраться с саппортами и дать ответ на мой вопрос.
    4. Dok-va

Vanya_Leanos, Ivan_Tulskiy и Rusitori_Litva нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    С саппортами проведу беседу, тему передал.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответ на Ваш вопрос мне тоже неизвестен, и смею предположить, что никто данной информацией не владеет. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей