РЕШЕНО Дыега не любит блат, как же чешутся кулаки, ууу | Для мальчика с пальчика из Новосибирска МоргаАна

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diega1337ganja, 27 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diega1337ganja

Diega1337ganja Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Jordan_Brown, Maksim_Suvorov
    3. Игнор репорта х2. Невнимательные администраторы? Или блат СМИ-А? Не выдали штраф за х2 объяв без тега! И не надо отговариваться, что не было следящих за госнЕками. Администраторы должны 24/7 реагировать на все нарушения, независимо от обстоятельств. Бо зачем вы тогда вообще нужны? Ты, Jordan, кста, постоянно выдаешь штрафы людям из СМИ-Ю. Но почему не трогаешь СМИ-А? Декстер, требую разобраться! Думаю, что без выговоров не обойдется..
    4. Litva

P.S. ХАТАБОВ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ТУТ ТВОИ БЛАТЕРСКИЕ "ПРОВЕДУ БЕСЕДУ", МНЕ НУЖНО НАКАЗАНИЕ ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ, А НЕ ПОСЫЛ НА ТРИ БУКВЫ.
    P.S.S. ТВОЯ ЗАДАЧА ТОЛЬКО ПЕРЕДАТЬ, ОЧНИСЬ, ПАРЕНЬ

Nekita_Wilson и Ivan_Cromwell нравится это.
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Передал док-ва, чем занимался.

Док-ва можно?
    Я, лично, вчера выдал штраф за неактивность от Радиостанции СМИ-А и да, держу в курсе, я со СМИ не беру штрафы, а лишь выдаю, можете спросить у Гл. Следящего за гос. организациями (поверьте, он всё знает про штрафы связанные со СМИ)

Ожидайте.

Andrey Nikitin нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02