Dwayne_Wood | ГИБДД | Халатное отношение к посту | For Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dmitriy_Mause, 10 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Mause

Dmitriy_Mause Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Mause
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dmitry Mause
    2. Никнейм нарушителя: Dwayne Wood
    3. Суть жалобы: Данный лидер окончательно уже обнаглел, лидер стоит уже почти полный срок, и не одного редактирования списка старшего состава, как же это плохо. Почему игроки должны страдать из-за невнимательности лидера, который не может отредактировать список действующего старшего состава? Данный лидер не выносит людей из Активного лога черного списка организации, через несколько дней у него заканчивается срок, человек еще в активном списке, это хорошо со стороны лидера?
    Jamaldi_Grozny [26.04.2021 - 09.05.2021] [IV] By Oliver_Mause
    Narek_Shelby [27.04.2021 - 10.05.2021] [VII] By Oliver_Mause
    У данного лидера в разделе ГИБДД имеется тема "Отчетность старшего состава", но почему-то 8 дней старший состав сидит в организации без дела, т.к не видно что они хотя бы работают, заместители заходят только ради получения ПД, лидер вносит в черный список для СМС, звонка, прям настоящий мужественный лидер.
    У данного лидера в разделе Отчетности имеется тема "Кабинет полковника", но почему-то с субботы там нет никакого ответа, ни от самого лидера, то что выдал выговор за отсутствие нормы, также заместителя.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1 нарушение: https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-nachalstvujuschij-sostav.916530/ - В списке только один лидер, два заместителя, подполковников и майоров у него походу не существует от начала его срока?
    2 нарушение: https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-chs-frakcii.892719/ - В списке Активного лога ЧС организации люди которые должны быть вынесены.
    3 нарушение: https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-otchjotnost-starshego-sostava.916635/ - В теме нет ответов более 5 дней о работе старшего состава.
    4 нарушение: https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-kabinet-polkovnika-matteo_demidov.920465/ - В теме нет отчетов заместителя.

Данный лидер не справляется со своими обязанностями, на него куча жалоб - сейчас 2/3 2/2, просьба снять данного лидера с поста.

Sergey Kazancev нравится это.
  2. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток уважаемый игрок. Объяснюсь почему не вынес игроков из черного списка, вчера у меня были небольшие семейные проблемы, в связи с которыми не смог как-раз таки отредактировать данную тему. Что касается старшего состава, мне осталось стоять 4 дня, о каком старшем составе может идти речь? Идем далее. Не проверяется тема с отчетами Подполковников. Об этом я им каждый раз расписывал в беседе состава, у кого выговор за отчет, у кого премия. Вы говорите не делают отчеты Заместители? Кхм, Так вот: https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-kabinet-polkovnika-haider_neon.920464/#post-5394192
    https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-kabinet-polkovnika-matteo_demidov.920465/

Ожидайте ответа Ст.Администрации! Приятной игры и времяпровождения!

3. Dmitriy_Mause

Dmitriy_Mause Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Mause
    Сервер:
    01
    Matteo_Demidov, Суббота в 18:41 - Сейчас врать не нужно, 2 дня заместитель не оставляет отчеты.
    То, что осталось 4 дня до конца срока сотрудники не виноваты, и хоть тебе час остался до срока, фракция должна быть на полном контроле.

4. Dmitriy_Mause

Dmitriy_Mause Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Mause
    Сервер:
    01
    не вынес игроков из черного списка, вчера у меня были небольшие семейные проблемы, в связи с которыми не смог как-раз таки отредактировать данную тему.
    Дорогой друг, обьясни тогда зачем тебе заместители? Для галочки?

5. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Кхм. Кто Вам сказал что Полковник "ОБЯЗАН" отправлять все свои действия в личный кабинет? Например, вчера проходил парад, скриншоты с него, он отправил мне в личные сообщения.

6. Dmitriy_Mause

Dmitriy_Mause Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Mause
    Сервер:
    01
    На заметку, когда подали жалобу уже поздно удалять свои же нарушения, не забывай что есть БД форума(

7. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Сейчас поняли что сказали? Заместители не могу редактировать тему, на заметочку)

8. Dmitriy_Mause

Dmitriy_Mause Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Mause
    Сервер:
    01
    Также, ты стоял полноценный срок, у тебя не одной редакции темы СС, ты не имел Майоров, Подполковников?

9. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Док-ва предъявлю Ст.Администрации. Не беспокойтесь, посмотреть Вы не можете, редактировал я или нет.

10. Dmitriy_Mause

Dmitriy_Mause Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Mause
    Сервер:
    01
    Если бы ты был внимательный и нормальный лидер, то посмотрел что каждый лидер ставит "Редактирование не скрыто", а если ты его скрыл, как игрок должен понять когда ты редактировал и может ты год назад их поставил, и не они не являются действующими

11. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Давайте уже я буду решать что и как мне делать, хорошо? Администрация проверет - вынесет вердикт.

12. Danil_Shostakovskiy

Danil_Shostakovskiy <3^ ❤ The best❤ ^3>

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Shostakovskiy
    Сервер:
    01
    Предам.Закрыл от оффтопа

13. Don_Wood