ОТКАЗАНО Dwayne_Putin//Не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aleksandr_Artimovich, 6 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Artimovich

Aleksandr_Artimovich Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alexandr_Artimovich
    2. Никнейм нарушителя: Dwayne_Putin (АБ)
    3. Суть жалобы: Ночью, в 12 часов по МСК (рабочий день заканчивается в 22:00) я ехал в форме, на рабочем автомобиле. В меня стал врезаться и дерзко обгонять незнакомый автомобиль. После очередного неудачного обгона он перевернулся и его автомобиль взорвался. С моей стороны последовала следующая фраза: "Ну ты ездок". Этим я хотел подчеркнуть непрофессионализм водителя (находился в гражданской форме). После чего в мой адрес была выдвинута угроза увольнения. Как оказалось, за рулем был Мэр, и перезайдя в игру он меня уволил по статье 1.4 устава (Запрещено нарушать субординацию. Наказание: [Выговор/Увольнение]). Аргументом послужила та фраза, описанная выше.
    А теперь, давайте разберем эту ситуацию с точки зрения РП. Если все-таки проект подчиняется правилам Role Play игры. Нарушение и провокация от Dwayne_Putin. Я сомневаюсь, что в реальной жизни кто-то будет с такой смелостью ездить на Lamborghini и таранить. Да и после аварии и взрыва игрока волновало не состояние автомобиля, а моя фраза. Фраза была написана в обычный чат, без использования /s. С моей стороны не было никакой RP отыгровки об открытии окон и речи в рацию или телефон. Из этого следует, что по правилам RP игрок Dwayne_Putin не мог услышать моей фразы. В момент аварии я даже не знал с кем имею дело, потому что человек был в гражданском и не представился мне. Считаю нужным наказать данного лидера за провокацию и увольнение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/i5nJb8M

2. Dwayne Putin

Dwayne Putin ::*LEGENDARY*::

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Доказательств тарана нет, почему? Потому что таранили вы, ладно.
    Доказательства нарушения устава у вас же на скринах, так что скидывать смысла их нет.
    Ждём ответа администрации

3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    678
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Заголовок жалобы написан не по форме