ОДОБРЕНО Dwayne_Putin / АП / Покрывательство зама.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Benzo Outside, 24 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Benzo Outside
    2. Никнейм нарушителя: Dwayne_Putin
    3. Суть жалобы: вечно покрывает своего, туда-сюда снимает-ставит, супер так-то - это ладно, что он восстановил зама, который сам по сж брал увал, уволил за 6.4 Устав (ДМ) по жалобе (https://forum.gtarp.ru/threads/vincent_balasanyan-podrobno-v-zhb.983398/), и восстановил всё ж, раз там не по форме заголовок - ок, ок, ок.
    Который раз в АП данный зам (Raymond_Putin -> Vincent_Balasanyan)? 4-й уже? Неадекватный и довольно наглый и требовательный зам - куда его ставить и ставить снова "из-за хороших знаний правил на обзвоне", если критерии не соблюдены в плане Адекватности. Не, тут нечистая теория, даже, когда вот уволился потом зам по Отказу от должности, а жб отказали, сотрудника МВД же уволили без явных выявленных причин - вот это супер (https://forum.gtarp.ru/threads/vincent_balasanyan-otdal-prikaz-ponizit.982540/)
    Ладно, чёрт с ним, как есть. Перейдём к сути.

Покрывательство заключается в следующем: подаю жалобу на Вице-президента, который заезжает на Парковку УВД по время внеплановой проверки от ФСБ на ФУРЕ, вот это да, вот это нонсонс! (По-твоему, это не ли не подработка в рабочее время, Дуэйн? Фуру во владении иметь нельзя, а то, что он взял фуру, поехал, переоделся в рабочую форму и далее приехал - вообще абсолютно нормально).
    Далее, он требует уволить сотрудника УВД, также открыто МГ-шит со словами "Отката нету" - вопрос, а какого хрена ты требуешь увал, если нет док-в, заблаченный? А еще следом идёт угроза "Вам пипец будет" и снова МГ "По РП отыгрывать будет". И! Лидер считает, что это обойдётся БЕСЕДОЙ:D:D:D.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: скринами
    сама жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/vincent_balasanyan-mnogokratnye-n-u.983656/#post-5685502

Oleg_Rhymes нравится это.
  2. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый игрок.
    Да, я встал на заместителя 4-ый раз, знаю все правила и очень требователен.
    Со мной провели беседы, тот человек который залил жалобу за ДМ больше ничего не писал, значит притензий нет.
    Далее, в мире РП есть много чего, вы в реальной жизни не можете себе позволить фуру? Как я подрабатываю в форме на ФУРЕ?
    Если вы пишите тут что "Док-в нет то тогда зачем он ему отдал приказ", почему не написали в жалобе? Написали МГ...
    Покрывательства никакого нет.
    По поводу МГ, пишите жалобу я обязательно буду наказан.
    Не понимаю, почему бред должен быть Выговором/Увольнением.
    Передал вашу жалобу лидеру.
    Ожидайте ответа Администрации/Лидера

3. Dwayne Putin

Dwayne Putin ::*LEGENDARY*::

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Беседы здесь достаточно, т.к. МГ - НонРП поведение, где разбирается АДМИНИСТРАЦИЯ.
    Подработки не вижу.
    Так же с заместителем была проведена довольно строгая беседа, где было сказано: "Ещё раз такое, будешь снят с ОЧС".

Ждём ответа администрации.

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Подлизываться и оправдываться не надо. Системно нельзя приобрести фуру, соответственно, идёт нарушение Устава п. 2.4.
    Смысл бегать-прыгать с/ж - снова обзвон, с/ж - снова обзвон? С доверки изначально снят самой Администрацией - https://forum.gtarp.ru/threads/lidery-antiblat-zamestitelej.972905/page-14#post-5675550
    Сменил ник, ура, новая личность - снова) Адекватности как не было - так и нет. Использование служебного положения и всё)

Sergey_Iashkin нравится это.
  5. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Форму рабочую переодел - автоматически на работе. То, что он использовал далее Фуру - нарушение Устава.

6. Dwayne Putin

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    У вас было адекватное поведение когда вы стояли на посту Подполковника ФСБ?
    Думаю нет.

7. Dwayne Putin

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Скажите-ка устав?

8. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Много думаешь. Доказательства и факты в виде фиксаций предоставляйте, господин губернатор Умникович. Если там вас "украли", а ФСБ не действовало - в чем проблема нытья и претензий тогда? Охраны если не имеется для вашего лица-недотроги, то в обязанности ФСБ НЕ ВХОДИТ побегужки за вами.

То, когда я находился в звании Подполковника ФСБ, заметьте, не обходилось ни одной жалобой (как в раздел ФСБ, так и для рассмотрения администрации). Я вёл себя таким образом, буду в гражданской форме, провоцирующи сотрудников ГИБДД. За ними была повышенная слежка после Приказа о переаттестации.

Из твоих слов, Дуэйн, простое метание стрелок и снова защита своего заместителя, на которого указывают все факты об его неадекватном поведении, что даже в /b пишет капсом матные фразочки. Знания на обзвоне одно, а соблюдение Критериев нет, а именно:
    .

Халатный к рассмотрению жалобы, да? Или же ты просто ответил и отмазал дружка заблаченного, доверенного))
    Незнание Устава? - Конечно, у тебя ж есть АХК бессмысленное.
    На, держи (/me тыкнул пунктом Устава к носу):
    К Офтальмологу сделай запись, плиз, выпишут тебе очки что ль, если так тебе плохо видно среди текста в описании жалобы.
    Плюсом, для супер-интеллекта: написал русскими буквами
    И смысл мне отвечать
    Я такой глупый ведь, не знаю, что Федеральное Постановление распространяется ТОЛЬКО на Силовые Структуры, блин... спасибо, не знал, зачем в ст.составе ФСБ сидел 4 месяца.. не знаю...

Последнее редактирование: 24 июн 2022
  9. Dwayne Putin

Симпатии:
    206
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Не вижу доказательств того, что заместитель работал.

10. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Ладно, как до утки, дойдёт на вторые сутки..

Ты лучше не спамь сообщениями своими бессмысленными, и так везде, где мог, в своих темах их накрутил

11. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Товарищ, ну так если я не адекватен, предоставьте доказательства, я буду снят, в чем проблема, ваши слова про неадекватность пусты как и ваша жалоба, я еще раз повторюсь, в мире РП, можно сделать что захочешь, только нельзя нарушать правила сервера, в реальной жизни можно преобрести фуру, ну и по РП так же можно сделать.
    Просто ожидайте ответа администрации и не пишите пустые слова на которые даже опровержения нет.
    Не понимаю при чем первая жалоба....

12. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    719
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

13. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    719
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения.

Извините за задержку.

14. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    719
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Заместитель будет снят со своего поста.

за то, что человек был на рабочем автомобиля "дальнобоя" это уже подразумевает тот факт, что он занимался другой работой, следовательно наказание должно быть по уставу 2.4.

с лидером будет проведена беседа т.к. ситуация достаточно нестандартная.

Closed

Benzo Outside нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей