Dwayne_Johnson / СМИ / Халатное отношение / Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем vortextrippel, 24 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vortextrippel

vortextrippel Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nolan_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: Dwayne_Johnson
    3. Суть жалобы: Халатное отношение. Как-то подал я заявку на восстановление в должности, в ответ на какую Dwayne_Johnson дал мне отказ с причиной - "Работали около полугода назад." Вопросов нет, поднимаюсь я выше, смотрю, Miyagi_Fedorof подал заявку на точно такое же восстановление на 5 ранг (-1) за 2018 год, на какую он был одобрен! После этого я сделал замечание лидеру, и уже после этого он ответил ему повторно - "Вам отказ. Вы работали в 2018 году. Не заметил." Все бы хорошо, но...
    Спустя 12 дней этот сотрудник так и состоит в организации на должности редактора.
    Почему пишу жалобу только сегодня? Объясняю. После замечания я был уверен что данного сотрудника уволили, но только сегодня я увидел его в Эфире.

Прошу Лидера наказать, а данного сотрудника уволить.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/9ojDRuA
    https://imgur.com/a/zS9HyS0
    https://imgur.com/a/UmQ1c7n

Последнее редактирование: 24 мар 2020
  2. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Игрока принимал точно не я. Да и вроде не помню в реестре чтобы кто-то заносил данного игрока куда-то

3. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    И кто это вам скриншот /members дал ? Морнингстар второй, которого я вижу по нику ?
    Так тем более почему жалобу написали сейчас именно ? По вашим словам прошло 12 дней, почему на тот момент не написали, или вот вас уволили вы обиделись и спустя 12 дней вам пришло в голову идея, что можно написать жалобу ?
    UPD: Да и тем более тему с реестром проверил, не заносили данного сотрудника никуда. Отчеты проверю, может так повысился, но в реестре его точно нет.

4. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Так, вы же говорите что он был восстановлен, так предоставьте мне док-ва реестра, где допустим было написано - Miyagi_Fedorof [Гражданин-редактор] [Восстановление] по типу так.
    Я лично не принимал, заместители тоже, скриншотов нет, как мы принимали. Вы же кричите тут что он по восстановлению-восстановлению, прежде чем кричать так покажите мне пару док-в хоть, где было написано что его восстановили.
    Я тоже могу открыть форум и пойти чтобы нибудь придумать. Если администрация вынесет вердикт, скажите тому кто скринил /members что тоже отлетит (это не угроза). Ведь вы не работаете у нас а /members волшебным образом не мог оказаться у вас в руках.
    Не думал что вы окажетесь крысой, уж больно я ошибался в Вас.

5. vortextrippel

vortextrippel Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    К чему это? Вам было дано замечание, после, вы ответили ему в теме - Вам отказ. Вы работали в 2018 году. Не заметил.
    Соответственно вы должны были дать ему увольнение, но вы этого не сделали. Почему только сейчас? Ну может потому что я думал что вы его уволили? не приходило в голову? И только сегодня я его увидел в эфире. Хм, не странно, одобрили заявку на восстановление вы, а в реестре ничего нету, это уже ваш косяк. Пусть администрация разбирается.

Последнее редактирование: 24 мар 2020
  6. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Прежде чем кричать - БЛАТ БЛАТ, предоставьте мне док-ва блата и т.п, я свое слово уже сказал. Предоставьте мне реестр с его принятием и повышениям. У вас его нет, верно ?

7. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да еще почему решили прямо сегодня написать жалобу ? 12 дней аж прошло. Помнится жалобу отклоняют после 7-ми дней. Ну это не так уж важно. Пошлите в вк побеседуем, не хочу тему засорять, можете потом переписку кидать сюда. Если согласны - жду сообщений в ВК, ждем ответа от ГС/зГС.

8. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Передала.

9. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер будет наказан за свою невнимательность при проверке заявлений.
    Игрок принят был уже исходя из одобренного заявления на форуме, заместителем фракции
    По поводу реестра проверим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет