Dwayne_Johnson | ФСБ | NonRP от лидера,покрывательство зама, халатность к проверке жалоб | by ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 30 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм нарушителя:Dwayne_Johnson
    3. Суть жалобы:1.Начну с покрывательство зама была ситуации где сотрудники ФСБ приехали комне во двор и начали мне предявлять за семью шелиби полковник ФСБ начинает нарушать федеральное постановление, после этого я кидаю жалобу на данного полковника и что мне приходит в ответ от лидера.
    Видеофиксация нарешений:

Сотрудник ФСБ начинает мне затыкать рот, оскоблять, провоцировать на моё оскорбление, а лидер начинает его покрывать якобы вы не знаете его личности так как он в маске, и за это выдает отказ в жалобе. Максимально бредовый отказ в жалобе. Какие стати ФП нарушил данный сотрудник.
    ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    ■ понижение в звании┊увольнение.
    ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций)
    ■ Понижение в звании┊увольнение.
    2.Халатность к проверке жалоб, так-же покрывательство, полковника + другой полковник рассматривает жалобы на полквоника . Суть жалобы сотруники ФСБ ехали, я выежаю с поля и подрезаю их по "pingu" сотруников ФСБ, ФСБ начинают по мне стрельбу без предупреждения, отыгровки РП, взрывая мою машину, после того как я заливаю жалобу на сотруников её рассмотривает заместитель хотя в жалобе был указан nik заместителя какой был дан вердикт в жалобе
    Лидер давал ответ в данной жалобе, и там был отказ а почему лидер удалил свое сообщение об отказе не извесно.
    Так-же в ответе яко-бы по РП я их не видел так как они находились в маске, хорошо а как тогда они узнали что я их подрезал если "ping" это NonRP по РП их могло занести так на дороге гололёд, они могли заехать в яму так-же щитаю за покрывательство
    Видеофиксация нарушений:

Какие стати ФП нарушил данный сотрудник.
    ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    ■ понижение в звании┊увольнение.
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.
    ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон.
    увольнение┊понижение в звании.
    Так-же дополню , заливаю еще одну жалобу на полковника и так-же отвечает мне опять другой полковник и выдаёт отказ, была ситуации где заместитель ФСБ начал материться в РП процессе а вот ответ от руководителя на мат в РП процессе, так-же это нарушение ФП
    Статья ФП:
    ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций)
    ■ Понижение в звании┊увольнение.
    Скрин жалобы:
    Скрин мата:https://imgur.com/a/gRyTTQU
    3.Самое важно это NonRP от лидера + ДМ если уже лидер ФСБ такой РПшный человек почему тогда сам его не соблюдает ДМит на мосту, не соблюдает РП, нарушает ФП
    Видео фиксация нарушения:

Что видно на данном фарпсе как лидер убивает человека в моей машине без какой либо причины, дальше говорит мне в голосовой чат "Еззитон остановись" я остановился и лидер ФСБ начинает мне говорить выходим из машины без какой либо причины этим-же нарушая ФП, а как он узнал мою личность если у меня машина в тонировке а так-же я был в маске даже если /clist 29 это всеравно маска так карта это NonRP не известно.
    Статьи нарушения ФП от лидера:

★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон.
    увольнение┊понижение в звании.
    ★ 1.19 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это оснований.
    понижение в звании┊увольнение.
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.
    Какой вердикт: Зачем лидера который блатит своих сотрдников скидывая это на РП хотя сам его нарушая, зачем лидера который халатно относиться к рассмотрению жалоб.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:Выше

Raymond Wood, Slavka_Rogov, Haruki_Shelby и 4 другим нравится это.
  2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    передала
    ожидайте

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.498
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Первая ситуация:
    Нарушений никаких не вижу, вас даже формально не трогали, просто приехали за другим игроком. Мата от заместителя в данной ситуации нет.
    Вторая ситуация:
    Если смотреть со стороны РП процесса, игроки находятся в масках, так как они работают в ФСБ, по-этому наказать их увольнением нельзя. Если со стороны нон-рп, то они нарушили правила сервера, и собственно Вы можете написать жалобу на них в раздел жалоб на гос.сотрудников
    Раз для лидера это РП процесс, пусть наказывает зама выговором, так как понижение в данном случае как по мне слишком жесткое наказание.
    В третьей ситуации для видеозаписи не указаны таймкоды с моментами нарушений, так что перепишите жалобу с данным видео отдельно.
    Все сказано выше, в итоге заместитель будет наказан за мат, в остальном нарушений не вижу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет