ОДОБРЕНО Dwayne_Alvarez | Халатность к посту администратора. Подписка на группы по продаже виртов|for Царёв

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 14 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Shao_Bloodhard
    2. Никнейм администратора: - Dwayne_Alvarez
    3. Суть жалобы: - витяя , ты че ,там вообще забил на все? я пишу на админа жалобу , и его не наказывают , всех админов не наказывают , никого вообще. Получается я щас могу пойти убить кого-то багом и сказать , извините я случайно , ошибка айди.чел ты...у тебя на сервере днем ,когда все школьники пришли домой онлайн 150-190 , и это НА 01!!! Невозможно взять тот же инвайт в мафию , якудза , рм , италия - челы просто пишут нет инвайта , инвайт закрыт , это вообще что такое?если я хочу пойти на бизвар - я должен пойти , а не выпрашивать инвайт. Игра стала сплошным фармом виртов и дм сервером, нет нормальной администрации. Повторюсь, у тебя онлайн 150 на сервере а вы за епп на каптах сажаете , это че за бред вообще, вы хотите чтобы люди окончательно отсюда ушли? Чел сбил нарко анимкой и у него нет отката , и че , его банят , "НЕТ ОТКАТА" , почему каждый игрок должен вообще записывать как он играет? что за стереотипы. Двейн стоит просто и цбагает в поле. Это еще не всё , на своей странице ВКонтакте , администратор подписан на сообщество , которое занимается махинацией игровой валюты , продажей аккаунтов и т.д , все бы ничего , но эта группа у него еще и на первом месте. Делаем итоги , онлайн 150 , админы нарушают правила сервера , цбагают , подписываются на сторонние ресурсы по продаже игровой валюте.. Витя , все в твоих руках , нужен ли тебе этот сервер - или нет , решай ты сам. Я не осуждаю тебя , но если бы ты ответственно подошел в этому делу , с выбором администрации и всего этого , то было бы в разы лучше, многие игроки уходят из-за администрации.Все игроки тут играют ради виртов , ты сам это прекрасно знаешь , осталось мало игроков , которые играют из-за удовольствия. Посмотри сам, все фармят вирты, встают на лиды , чтобы потом выйти на админку.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dwayne-alvarez-ne-soglasen.917308/#post-5362938

Lorenzo_Morningstar, Dion, 3n3ffsx3 и 6 другим нравится это.
  2. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Бро шао ,на твоём фрапсе видно как адм использует баг игры +С.

3. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    я это и написал бро) Я просто откатил для начала , и не собирался писать , просто чтобы было) Но после того как меня посадили я окончательно понял , что сервер не спасти))))) Мне не сложно будет отсидеть 15 минут , но свое мнение я высказал, я сюда больше не зайду.

4. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    а с кем я буду стрелятся :( нинада

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа. Передал

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу в правилах слова, что в ней запрещено состоять
    Читайте нормально правила, а после уже составляйте жалобы

За остальное Администратор будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей