ОТКАЗАНО dwayne_alvarez | слежка за составом фсб | s.montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Reed, 29 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    1. vincent reed
    2. dwayne alvarez
    3. объясните пожалуйста мне, как возможен такой факт что сначала админ следил за моими сотрудниками которые в патруле работали, а потом оказывается что "ввел рандомный id" и случайно попал на лидера ФСБ... Ставлю 5 баллов за сочинение. Ниже покажу свои скриншоты как мне администратор писал в /pm о том что "зачем ты это сделал" и так далее. Как может быть случайно то что, администратор угадал трехзначный id... ну просто логика где? Покажите... Если администратор будет сейчас говорить, "та все честно" " я по репорту работал". То пусть предоставляет откат о том как он ввел слежку, и реально ли "рандомний id ввел"
    4.https://imgur.com/a/ZALRq5G

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ Руководителя

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы не согласны с тем, что Администратор следит за игроками? или в чем его нарушение, если посадил он верно
    Суть жалобы мне не особо понятна, отпишите в личные сообщения Вконтакте - https://vk.com/vinish312

Guseyn_Alvarez нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На вас подали жалобу в /report - Администратор начал следить, увидел нарушение - наказал
    Почему Администратор начал говорить про "Рандом ID" или вообще как то оправдываться - мне не понятно.

Видимо все же надо поставить Администратора, который будет следить за вашей фракцией, раз вы этого так хотите. Приятной игры и больше не нарушайте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей