ОТКАЗАНО Dwayne_Alvarez | Подозрение на блат | S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lorenzo_Morningstar, 24 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo_Morningstar

Lorenzo_Morningstar Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Avgustin_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Dwayne_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Подозрение на блат человека из своей фамы "Alvarez". Сегодня я написал жалобу на "Artemon_Alvarez", который нарушил: DM, nrp gun, nrp tazer. Далее, администратор отвечает в жалобе "jail". Я, конечно, не эксперт, но по-моему за 3+ нарушения выдается варн, темболее по ТН за один nrp tazer уже можно было дать варн (nonRP tazer - (/jail 60-90, /warn), еще прибавляем ДМ + NRP gun, 90 минут + 60-90 минут. Не слишком ли лайтовое наказание выдано человеку с фамилией Alvarez от администратора с фамилией Alvarez? :eek::oops:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/artemon_alvarez-dm-nrp-gun-nrp-tazer.919671/

2. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Приветствую, начинаем считать: Death Match (/jail 90 минут) + NonRP Оружие - (/jail 30) + nonRP tazer - (/jail 60) = 90 + 30 + 60 = 180, что не так то?
    Я всем стараюсь выдавать минимальные наказания, т.к онлайна и так нет, и без разницы, с какой он был фамилией, если бы он например убил не только вас, а там ещё кого-нибудь - был бы уже варн.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По нормативам Администратор действительно может выдать 180 минут
    И в некоторых ситуациях лучше дать отсидеть 3 часа в деморгане, чем выдать Warn, который снимут за минуту.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей