1. Ваш никнейм: stas mause 2. Никнейм администратора: dwayne alvarez 3. Суть жалобы: На меня написали жалобу, что я якобы NonRP + DM. 1.Обратимся к записи, которая в жалобе на меня. Для начала начнем с розыска, давайте посмотрим на timestamp в чате, я кричал в мегафон 11:43:30, мы видим что когда мы догнали его, уже было 11:43:52, тем самым прошло 22 секунды. На записи секунду 00:00 - 00:03, если смотреть на спидометр, то видно что игрок повышает скорость, хотя до этого я кричал в мегафон, чтобы он остановился, да и вообще 22 секунды слишком долго для остановки машины, у вас наверное возник вопрос, почему я выдал розыск за создание помехи на дороге, а не за неподчинение. У игрока фрапс не фулл, но раз он написал жалобу на меня, то как известно должен быть фулл фрапс. Дело в том, что до этого он подрезал нас и уехал(можно заметить что мы выезжаем с полей, так как игрок подрезал нас и мы въехали на поля, вот и причина розыска. Так же, розыск был выдан после смерти, только потому, что я не успел его выдать, можно увидеть в чате, как я отыграл что достаю КПК и выдаю розыск пока он был жив. --- 2.Второе, по причине которой мне известно это, что я стрелял по машине во время погони. Давайте поставим качество 720p и скорость 0,25. Видно, что я пустил в него 1 пулю, и то когда его машину уже взоровали. Тогда в чем заключается мое NonRP действие? Розыск выдал по РП, в чате можно увидеть. Оружие уже было в руках. Тогда почему меня посадили в деморган на аж целых 150 минут? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: ЖАЛОБА НА МЕНЯ
Приветствую, зачем было расстреливать полностью авто? Дали предупреждение - пробили колёса, дальше догоняете, и отыгрываете РП арест. Почему именно, вы были наказаны за расстрел авто: Сейчас, при пересмотре жалобы, увидел что также стрелял Serg_Corleone - будет наказан. Итак, уже имеем 90 минут за ДМ (Death Match (/jail 90 минут)) Дальше, какое к чёрту создание ситуации для ДТП? Человек понял, что его авто расстреляли, выпрыгнул с неё, что ему ещё оставалось делать? То есть, по факту звёзды были выданы просто так, тем более, после того как он умер. Итого, что мы имеем 90 минут за ДМ + 60 минут за nonRP от Гос. Сотрудников - (/jail 60-180) = 150 минут деморгана Приятной игры :3 Закрыл от оффтопа.
Здесь согласен с администратором, было достаточно пробить колеса и пытаться догнать преступника. По поводу этого проведу с администратором беседу, выдаст маленькую компенсацию за это. Закрыто