РЕШЕНО Dwayne_Alvarez // Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stas_Mause, 24 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas_Mause

Stas_Mause вроде как это всё

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stas_Mause
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: stas mause
    2. Никнейм администратора: dwayne alvarez
    3. Суть жалобы:
    На меня написали жалобу, что я якобы NonRP + DM.
    1.Обратимся к записи, которая в жалобе на меня.
    Для начала начнем с розыска, давайте посмотрим на timestamp в чате, я кричал в мегафон 11:43:30,
    мы видим что когда мы догнали его, уже было 11:43:52, тем самым прошло 22 секунды.
    На записи секунду 00:00 - 00:03, если смотреть на спидометр, то видно что игрок повышает скорость, хотя до этого я кричал в мегафон, чтобы он остановился, да и вообще 22 секунды слишком долго для остановки машины, у вас наверное возник вопрос, почему я выдал розыск за создание помехи на дороге, а не за неподчинение.
    У игрока фрапс не фулл, но раз он написал жалобу на меня, то как известно должен быть фулл фрапс.
    Дело в том, что до этого он подрезал нас и уехал(можно заметить что мы выезжаем с полей, так как игрок подрезал нас и мы въехали на поля, вот и причина розыска.
    Так же, розыск был выдан после смерти, только потому, что я не успел его выдать, можно увидеть в чате, как я отыграл что достаю КПК и выдаю розыск пока он был жив.

---

2.Второе, по причине которой мне известно это, что я стрелял по машине во время погони.
    Давайте поставим качество 720p и скорость 0,25.
    Видно, что я пустил в него 1 пулю, и то когда его машину уже взоровали.
    Тогда в чем заключается мое NonRP действие?
    Розыск выдал по РП, в чате можно увидеть. Оружие уже было в руках.

Тогда почему меня посадили в деморган на аж целых 150 минут?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    ЖАЛОБА НА МЕНЯ

Последнее редактирование: 24 апр 2021
  2. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Приветствую, зачем было расстреливать полностью авто? Дали предупреждение - пробили колёса, дальше догоняете, и отыгрываете РП арест.
    Почему именно, вы были наказаны за расстрел авто:
    Сейчас, при пересмотре жалобы, увидел что также стрелял Serg_Corleone - будет наказан.
    Итак, уже имеем 90 минут за ДМ (Death Match (/jail 90 минут))
    Дальше, какое к чёрту создание ситуации для ДТП? Человек понял, что его авто расстреляли, выпрыгнул с неё, что ему ещё оставалось делать? То есть, по факту звёзды были выданы просто так, тем более, после того как он умер.
    Итого, что мы имеем 90 минут за ДМ + 60 минут за nonRP от Гос. Сотрудников - (/jail 60-180) = 150 минут деморгана
    Приятной игры :3
    Закрыл от оффтопа.

3. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Если предоставите док-ва вот этого, заменю наказание.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.578
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Здесь согласен с администратором, было достаточно пробить колеса и пытаться догнать преступника.
    По поводу этого проведу с администратором беседу, выдаст маленькую компенсацию за это.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет