ОТКАЗАНО Dwayne_Alvarez | Не согласен, непонимание РП процесса + незнание систем проекта. | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lorenzo_Morningstar, 27 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo_Morningstar

Lorenzo_Morningstar Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Avgustin_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Dwayne_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Проводился плановый обыск недавно прибывших заключенных (Все по РП с отыгровками + напарником), но некоторые из них не соблюдали РП процесс и пытались выбежать из клетки, мы с напарником, ествественно, начали бить их дубинками. За это он меня посадил. Мне вот интересно, как я должен был их загнать в клетку? Уж простите, что наши разработчики не могут добавить команду /cuff and /drag в тюрьму, а по другому их никак не загнать, но и обыск надо тоже проводить, ибо у нас РП прoeкт (если администратор это вообще знал). Вместо того, что бы наказать меня, ты бы лучше наказал человека, который оффнулся во время обыска (Уход от РП процесса) и тем самым избежал изъятия наркотиков, или не видел? :oops:. Или ты думаешь в реальности, если бы во время обыска в ИК человек начал выбегать из камеры, то его по головке бы погладили? - Его точно так же бы избили дубинками, а я хочу заметить, что я применял только дубинку (Естественно отыгранную по РП). Знаю, что администратор ответит в этой жалобе, поэтому спрошу: Что я должен сделать с заключенным, который сбежал из камеры во время обыска, если мне системно не доступны команды /cuff, /drag, /tazer? Ну вот просто, что бы ты сделал в этой ситуации? (Согласно РП процессу) o_O Также, хотел бы получить ответ от Вити, что делать в такой ситуации? ;) Делаем вывод: Никакого убийства/нанесения урона без причины тут не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/IsFuChy

2. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Приветствую, что могу сказать по данной жалобе. Заключенный спокойно лежал в клетке, вы заходите с напарником, и он начинает его бить, и вы начинаете делать тоже самое, зачем? Я бы тоже стал убегать. Можно же было адекватно подойти, объяснить ситуацию, и далее уже проводить обыск. Но, нет, вы решили его варварскими методами. Не считаю это правильным решением. Прошу заметить, что заключенный не собирался убегать, вы просто зашли, и ваш напарник его ударил.
    Док-ва передам Ст. Администрации.
    Закрыл от оффтопа.

Последнее редактирование: 29 мар 2021
    Black Corleone нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу что бы игроки от вас убегали куда то за пределы камеры, по фрапсу Администратора - намеренно зашли, и начали издеваться и избивать.

А клетку при заходе можно сразу закрывать, если не знали

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей