РЕШЕНО Dwayne_Alvarez/ne soglasen/ for Don and Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sexxxxxxxxxx, 7 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sexxxxxxxxxx

Sexxxxxxxxxx Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    one’ borzz mullarco
    two’ dwayne alvarez
    free’ Данный администратор забанил меня по причине неадекват. Дело было так, телеведущий Sergo_Shelby позвал меня чтоб взять с меня интервью я согласился. В середине интервью мне задали вопрос анонимный '' У тебя есть девушка" я ответил да есть и ее зовут Кахиня Грозный моя горячая Армяночка - это значит это та девочка как пылкая, дерзкая тость не даст себя в обиду. Может просто у данного администратора другие мысли об этом были из-за этого он подумал это за неадекватсво,следующая причина по мне это мне задали вопрос 'Как ты заработал свой первый миллион' мой ответ был таков: У меня есть один шнырь под ником Вариор Грозный я как зашел в игру он мне дал все свои деньги! Я так понимаю администратор забанил меня за слово Шнырь. Произнесу расшифровку этого слова. Шнырь- это тот человек, который не обязательно по своей воли кстати, взял на себя обязанности низкой должности, либо любую другую работу, которую надо было делать/выполнять строго по очереди и без оговорочно.Ну вот как то так,я думаю вы меня поймете что я хочу вам донести и рассмотрите мою жалобу на данного администратора
    four’ https://imgur.com/a/42Si6fJ

richmondsquad нравится это.
  2. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вы правда считаете данной высказывание адекватным? Про какую игру вы говорили? Эфир - РП процесс, если бы человек такое сказал в нём, сомневаюсь, что его бы по головке погладили..

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    разбанил