ОТКАЗАНО Dwayne_Alvarez/Не согласен/ Дон Вуд

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_RudenkoRu, 25 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Lucifer_Lansky
    2. Никнейм администратора: - Dwayne_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Переписываю жалобу. Не буду долго распинаться. Попытаюсь кратко и по делу. Стоял у Малой рублёвки и ждал друга. Без предупреждения или причины по мне открывают огонь при этом отыграв одну строчку рп и то криво. Я же после 2 пуль начинаю защищаться. Да я не отыграл Рп и 2 раза использовал отвод. Я полностью согласен с этими нарушениями и то я их совершил не специально. Я выключил ахк когда ставил деталь в гараже и просто забыл включить я на автомате нажал на нужные кнопки когда выходил из машины, что касается отводов в последнее время на сервере увеличилось количество читеров и единственная возможность выжить это отводы или +С. Я получли предупреждение за ДМ и +С по факту я защищался. Раньше преды давали за Дм ЗЗ +С или же ДМ ЗЗ НОН рп. Сейчас же за это. Даже Многие Шелби устраивавшие Массовый ДМ получали просто деморган я же после года в фсб и безупречной службы без единой жалобы получил вареник. Прошу заменить наказание на Деморган и Восстановить меня в ФСБ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/FSSRayf

2. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    За Шелби не говори. Всегда Варны и баны давали. Пруф дай , что за дм +с дали деморган

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Don_Wood