Dwayne_Alvarez/ЦГБ.Ю/необоснованный Очс../Татарскому

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем FeLiks, 28 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FeLiks

FeLiks Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dimas Mayami
    2. Никнейм нарушителя: - Dwayne_Alvarez
    3. Суть жалобы: - я назвал его оленем ето не не мат тупо оск , при увольнение меня по С.Ж дал ОЧС.... Пупсик у тя че месячные или короновирус ? пойди Остынь....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6CHC3Gq
    Прошу Наказать данного ЛД и обьяснить ему в каких случаях заносят в ОЧС и не как при увале по СЖ...

2. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Жалоба на меня, отвечаю. Вы называете лидера "оленем", и вы считаете это нормальным, и нет повода для ОЧС? Или как вы говорите "необоснованный", сами знаете за что, не вижу смысла этой жалобы. Думал вас не заносить туда, теперь вы точно там окажитесь, переговорил с Президентом, он сказал что будете занесены, всего хорошего, док-ва предоставлю.

Ждём ответа администрации.

3. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ага, тоесть вы считаете, что "олень" не оск уже, я вас понял. Представим ситуацию, вы в реальной жизни работаете пульмонологом в больнице, вам надоело, вы хотите перейти в другую больницу, к примеру. И просите увольнение по С/Ж следующим образом: "увал по сж, лидер цгб олень", что вам за это будет? Вот, так что, думайте прежде чем-то говорить. Всего хорошего.

4. FeLiks

FeLiks Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Маленький ты ребеночек 1. где ты видел что в жизни люди подходят к начальнику и говорит Уволь меня по СЖ ... я падаю со смеха ..... 2.При мне человек перед увольнением назвал начальника - Долба***м И нах** послал , ДА и в прочем даже где ты видел в Жизни ОЧС..... я Думаю в таком проекте как КРМП на котором уже до 700 человек максимум доходит такое как Типо ОЧС надо убрать нафиг т.к ето не рп.... А тебе малыш Данди иди Учи Причины Увала и Занесения в ОЧС недо лидер..... если тут не одобрят я до Орлова-Царева Дойду Админы меня знают Прекрасно я Упертый, А тебя Данди я накажу..... Просто ты Пронес Бред с Очс..... А Кстати я в рп чат сказал лидер а какой лидер ??? Ты же Глав врач ??? получается нон Рп ХАХАХАХ

P/s
    Подмечу Для С.т Администрации
    Данный Лидер Ещо и Сапорт
    и данный типок даже не знает как Заносить в Очс...
    и вы его после таких Действий не думаю что на админку поставите

Последнее редактирование: 28 янв 2021
  5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Передам жалобу Артуру

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Советую Вам ознакомиться с правилами ОЧС. У нас на сервере нет оленей.
    Занесены в ОЧС верно.
    Закрыто

Kurt_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет