Dwayne_Alvarez / ЦГБ - Ю / Блат в организации / K/D.Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vincent_Black, 15 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: vincent black
    2. Никнейм нарушителя: dwayne alvarez
    3. Суть жалобы: челик объясни мне пожалуйста, ты снимаешь зама в антиблате с причиной "некачественная работа", а через 3 дня ставишь его снова на замку, те норм?
    Самое интересное, ты как его назначил то? Псевдообзвоны? Взят со вчерашнего обзвона? А может я хочу подать на замку и смогу взять фулл баллы? Все замы у тебя чет в фаме Альварез состоят, не правда ли?) Лично я вижу черным по красному - " НЕ ПРОШЕЛ", как он встал на замку?

идем дальше, на лидере халатное отношение к антиблату, а именно:
    заместитель Deo_Stanley. Заявка лидера была оставлена без оставления нужного скриншота, после замечания администратора, лидер отредактировал свое сообщение, тем самым не оставив новую заявку, попытался обмануть систему

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: антиблат отчеты зама део
    не прошу запрашивать доказательства обзвона, так как всегда вопросы/ответы можно слить можно заранее подготовиться и тд, ответы по типу "Изучил фрапс с обзвона, кандидаты набрали высокие баллы, не вижу блата. Закрыто" не интересует.

Kenny_Miklos, Dwayne_Johnson и Vlad_Rich нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    В рассмотрении

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Заместитель Ярослав уволен за нарушение, а не снят с псевдо причиной как на скрине выше.
    Более он в ЦГБ-Ю на замке не будет на момент действующего лидера.
    На счёт антиблата, то передам Нате Дем, пусть она даст мне объяснения касательно вноса/выноса людей из него.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет