ОТКАЗАНО [Дубль][Спец.админу] Прошу заменить наказание.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Nevsky, 3 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    МГУ им. Н.П. Огарёва, баскетбол
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    1) Artem_Nevsky
    2) Haru_Nakamura
    3)[Дубль]
    Всем доброго времени суток, Уважаемые Администраторы, Мой ник Artem_Nevsky, я - Полковник ПЮ. Работаю в ПЮ уже более 5 месяцев.. Срок не маленький, согласитесь... Многих ребят знаю, ко всем хорошо отношусь, по доброму.
    Есть у нас в ПЮ один человек - Max_Sprite . Хороший, адекватный парень. Уже 2 месяца с ним знакомы, всегда хорошо общаемся, часто в скайпе сидим, веселимся.
    Сейчас расскажу всю ситуацию...
    Я являюсь Командиром ОМОНа. Max_Sprite давно хотел вступить в мой отряд, но я ему несколько раз уже отказывал.
    После этого он начал постоянно за мной бегать, каждый день... со своими просьбами "Прими в ОМОН, прими пожалуйста".
    Дорогие Администраторы, вы понимаете какой большой объем работы мне приходится выполнять каждый день? На мне собеседования, ЧЛ, реестры, отчеты, повышения, понижения, увольнения людей и т.д. Также на мне вся работа с ОМОНом. Я очень сильно устаю от этого. Очень тяжело всё успевать.
    Понимаете? А в это время ко мне каждый день подходит Max_Sprite по 5-6 раз на дню со своими просьбами. Понимаете? У меня идет собеседование... В аудитории 10 человек, всех нужно проверять, а тут этот Спрайт со своими просьба постоянными...
    Вообщем я устал уже от него, он меня просто уже начал раздражать...
    И он начал мне постоянно говорить "Го дуэль", "Гоу стрелу". Вы понимаете? У меня тут каждый день напряженная работа... Огромное количество обязанностей на мне, а он тут мне свои "стрелы" предлагает...
    И такая ситуация продолжалась несколько дней...
    Пару дней назад я согласился с ним один на один подраться.
    Дело было у него в доме, мы были не в рабочей форме, всё было в порядке. Я в тот момент победил его на кулаках.
    в этот же день он начал продолжать мне говорить "Го дуэль на диглах","Го стрелу", " Я те втащу", "Я тя разнесу" и прочее...
    Понимаете?
    У меня огромная куча работы, у меня собеска, а он тут своими дуэлями лезет ко мне...
    Поначалу я его просто игнорировал...
    Но понимаете, такое происходит каждый день! Каждый!
    ПО несколько раз в день он ко мне подходит со своими предложениями...
    И в какой-то момент я не выдержал... У меня просто сдали нервы...
    И я согласился с ним на эту дуэль...
    Я собирался уже выходить из игры, но решил с ним буквально минуту постреляться, чтобы он отстал от меня и всё.
    Именно поэтому я не снимал рабочую форму... Да, я виноват, я полностью признаю свою вину...
    Просто пока оба будем снимать форму, пока уедем в другое место - куча времени пройдет уже...
    Ну и вообщем... Он меня побеждает и тут прилетает варн от Хару...

Дорогие Администраторы, вот я и рассказал вам всю историю от моего лица. Как всё это происходило на самом деле.
    Напоследок мне хотелось бы сказать еще пару слов от себя. Прошу меня выслушать пожалуйста.

Уважаемая Администрация, теперь я понимаю, что мне не нужно было вестись на всю эту провокацию с его стороны...
    Я полностью признаю свою вину... Прошу у Вас прощения... Поймите меня пожалуйста правильно - я находился на должности Полковника... На мне каждый день огромный объем работы - Собеседования, ЧЛ, Реестр, РП, Принятие людей, повышения, понижения, увольнения и т.д. . Также я был КОмандиром ОМОНа... На мне держался весь ОМОН... Я принимал заявки людей в ОМОН, проводил им лекции, РПшки, тренировки и т.д..... А сейчас... У ПЮ отняли нормального полковника...
    Дорогие АДминистраторы, прошу пожалуйста понять меня, что мне сейчас ну никак нельзя получать варн... Там ещё неделя до конца срока лидера ПЮ, а он уже без полковника... Ребятам будет очень тяжело... Прошу меня понять и войти в мое положение, если такое возможно...
    Я полностью согласен на 3-4-5-6, 10-20 часов Де Моргана...
    Только лишь прошу у вас, Уважаемые Администраторы, снимите мне пожалуйста Варн, если такое возможно...
    Но я очень прошу Вас - снимите мне пожалуйста Варн для моего возвращения на должность Полковника для продолжения нормальной, стабильной работы ПЮ....
    Я полностью понял всю свою вину, я всё осознал, все свои ошибки...
    И больше нарушать правила сервера я никогда не буду, даю вам свое честное слово...

Уважаемые Администраторы, спасибо, что вы выслушали меня до конца.
    Я очень надеюсь, что вы поймете меня, мою ситуацию. Я очень надеюсь на ваше понимание....
    Прошу ещё раз прощения у всех Вас... Я полностью осознал свою вину, свои ошибки и раскаиваюсь перед вами...
    Больше нарушать правила я не буду. Надеюсь на ваше понимание... Простите меня пожалуйста...
    [Дубль]

Подавая эту жалобу [https://forum.gtarp.ru/threads/haru_nakamura-prosti-m..] я хотел, чтобы её рассмотрел ГА, т.к. уверен, что у него больше опыта в подобных вещах.
    Я не являюсь злостным нарушителем, у меня никогда не было ни варнов, ни банов - и только этот, да и то по-глупости.
    Последний раз взываю к справедливости и прошу дать мне шанс.
    Ну, и так как ГА в прошлый раз даже не удосужился прочитать мою жалобу - теперь я обращаю её к спец.админу.
    Кирилл, надеюсь на твоё понимание.
    Спасибо.

2. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    я повторяю, я не буду вам менять наказание.
    Устраивать ПВП в участке ПЮ это уже предел.

3. Leonid_Titov

Leonid_Titov Леонидиус Титовиус

Симпатии:
    369
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonid_Titov
    Сервер:
    01
    Хороший Полковник был.