ОДОБРЕНО Dragonchik_Moore | ПГ, Нон рп коп, Нон рп ган, Дубинка в бою

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Pablo_Alvarez, 10 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pablo_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Dragonchik_Moore
    3. Суть жалобы: - Значит мы с моими друзьями решили грабить игрков на трассе полностью отыгрываю РП (РП ограбления, Рп гана и.т.д), но этому игроку видимо правила РП ничего не говорят. Первым делом на фрапсе на 00:07 он отыгрывает рп достования орижия из кобуры. Потом на 00:50 не отыгрывая РП, как он положил оружие обратно в кобуру, отыгрывает доставание дубинки, и каким-то волшебным образом укладывает 2 вооружённых бандитов (испольсовал дубинку в бою 2 раза что тоже является нарушением) ! После чего убивает моего товарища, который валятся в ноке, и начинает стрелять по мне, я отыграв рп оружия начинаю стрелять чтоб защитить себя и убиваю его. После того как я убил его проходит пару секунд, и мне кидают 6 зв (2:43 на фрапсе), у меня один вопрос, как он мне кинул зв если я убил его, и он не должен меня помнить + я был в маске. Прошу наказать данного игрока за Power Gaming (PG) - воображение из себя супер героя. Пример: драка 1х3. + за Нон рп копа когда он выдал зв после смерти + Нон рп ган, после того как взял дубинку не отыграл то что он её убрал, и не отыграл то что он достал оружие начал стрельбу. + Дубинка в бою.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 10 апр 2022
  2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Будет наказан.
    Закрыто.