ОДОБРЕНО Dragon_Zloy \\ Блат в эфире

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Sergey_Bolotov, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 dragon zloy
    3 кажется, что эфир полная шняга. Выиграл его соуфам, сумма 200к и блатил своих
    Слово БАНКОМАТ челик (судя по timestamp) вообще отгадал за 2 секунды, к тому же ещё и написать успел, мегамозг просто.
    Или может вот этот интеллектуал? Джотаро Злой
    Судя по скрина из одной из жалоб, он слово "Зачем", то написать не может
    https://imgur.com/a/wxazplK
    А тут аж так разошёлся
    А вот сейчас попробуйте отгадать последнее слово, который было загадано ведущим.
    А именно Д.С.К.И.Г.Д.И.О.Р | А.Т.И.Я.Н.Р
    Я сидел и ломал, голову, что это может за слово, а этот челик, которому не больше 13-ти лет смог отгадать это слово.
    Чтобы оставить интригу, что это за слово и вы могли попытаться его отгадать и поверили мне, что это очень сложно я уберу это слово в спойлер:
    гидроксид натрия

Очевидно, что этот эфир очередной блат, с целью залутания денег с доверчивых игроков

Я даже в этих эфирах не учавствую, просто не приятно осознавать, что игроки действительно по копейками свои гроши кидают на эти эфиры, а там сидят школьники по дискорду и насчёт три по команде кидают заранее написанный ответ...

4 https://imgur.com/a/QysCmWs

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  2. Lucas_Carter

Lucas_Carter Активный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lucas_Carter
    Сервер:
    01
    Согласен, последний раз все редакторы через эфир занимаются мошеничеством и выводят огромные деньги.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Проверены логи, действительно подозрительно, ответ на вопрос даже я за 1 секунду не напишу
    Игрок будет заблокирован и уволен с организации, за подобные разводы все игроки будут строго наказываться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет