IC INFORMATION: Ваше полное имя (Nick_Surname): Vlados_Anderson Ваш игровой уровень (от 8+): 37 Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/YT9nTSx Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/SlS3Ggc Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею большой опыт Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/fzzW4OD В какой организации состоите на данный момент (и должность): не состою Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Спойлер: Биография Имя: Владос Андерсон Дата рождения: 12 марта 1989 года Место рождения: город Южный, Россия Род занятий: Бывший офицер МВД, инженер, предприниматель, кандидат на службу в ФСБ Образование: Санкт-Петербургский государственный университет, факультет прикладной математики и информатики, Академия МВД России Биография: Я родился 12 марта 1989 года в городе Южный, на юге России. С самого детства меня увлекала техника, и благодаря родителям, работавшим на химическом заводе, я был окружён инженерными решениями и механизмами. Это вдохновило меня на дальнейшее изучение механики и технологий. С раннего возраста я проявлял интерес к математике, физике и программированию, что в дальнейшем определило мой выбор карьеры. После окончания школы в 2006 году я поступил в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет прикладной математики и информатики. Учёба в университете дала мне глубокие знания в области информационных технологий и алгоритмов, что позволило мне развить практические навыки в сфере автоматизации и разработки интеллектуальных систем. В 2011 году, после окончания университета, я начал работать в крупных IT-компаниях, а затем основал свой собственный стартап в области высоких технологий. Однако, с годами, я понял, что помимо профессиональных успехов в бизнесе, мне хотелось бы работать в области, где я мог бы внести реальный вклад в безопасность и стабильность своего общества. В 2016 году я принял решение изменить направление своей карьеры и поступил на службу в Министерство внутренних дел России. В МВД я использовал свои знания в области технологий для внедрения инновационных решений в работу правоохранительных органов, улучшения систем видеонаблюдения и анализа данных для профилактики преступлений. Переход в ФСБ: После нескольких лет службы в МВД и накопленного опыта, я принял решение продолжить свою карьеру в сфере безопасности и поступить на службу в Федеральную службу безопасности России. Я убеждён, что моя техническая подготовка и опыт работы в правоохранительных органах могут быть полезными для ФСБ в решении задач обеспечения государственной безопасности, защиты информации и борьбы с киберугрозами. Я планирую пройти соответствующее обучение и вступить в службу, где смогу применить свои знания и опыт для обеспечения защиты интересов страны в условиях современных вызовов, таких как киберугрозы, терроризм и внутренние угрозы. Мой опыт в автоматизации процессов, анализа больших данных и разработки инновационных решений будет полезен в рамках работы в таких сферах, как контрразведка, кибербезопасность и защита национальных интересов. Достижения в МВД и планы на будущее: • Внедрил ряд успешных проектов по автоматизации расследований и повышения безопасности с использованием технологий. • Разработал алгоритмы для предсказания преступлений и улучшения взаимодействия правоохранительных органов через системы обработки данных. • Имею опыт работы с современными информационными системами, что даёт мне уверенность в своей способности эффективно работать в сфере государственной безопасности. Поступив в ФСБ, я намерен продолжить развивать эти направления, делая всё возможное для повышения безопасности России в условиях информационных и технологических вызовов. Личное: В свободное время я продолжаю развивать свои увлечения, такие как астрономия, программирование и участие в общественных проектах. Я активно интересуюсь развитием технологий, которые могут быть использованы для улучшения безопасности на всех уровнях общества. Также я поддерживаю социальные и благотворительные инициативы, направленные на помощь семьям, пострадавшим от преступлений. Мой опыт в МВД и IT-сфере мотивирует меня двигаться вперёд, и я убеждён, что работа в ФСБ станет новым шагом на пути к реализации моих целей в сфере защиты безопасности страны. OOC INFORMATION: Ваше имя: Влад Ваш возраст (14+): 16+ Часовой пояс: Киев Расскажите немного о себе: Учусь в колледже Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Так точно! Страна и город проживания: Киев, Украина Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 6+ Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1) Отряд ОМОН - Отряд милиции особого назначения) — специальные подразделение полиции, в данный отряд можно вступить с 4+ ранга, подразделение ОМОНа имеют различные смысловые задачи, по боевым действиям. 2) Сделать отряд Инспекторов ООМС которые будут следить за МС и принимать УК РФ, КоАП, правила склада и т.д . Туда можно будет вступить только с5 ранга. 3) Водить сотрудников ГИБДД в тир чтоб улучшали навыки стрельбы. Ссылка на вашу страничку VK (вк нету, есть тг) @fakeTERREX Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Так точно!