РЕШЕНО Доставка БП в АМВ, что это такое?Куда доставлять?Помогите

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Max_Greh, 27 авг 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Greh

Max_Greh Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Так как я начал недавно играть в КРМП, я столкнулся с таким понятием как доставка БП в КРМП, сам я служу в ВВС, звание Ефрейтор, чтобы получить Мл.Сержанта, мне надо доставить 3 вертолёта БП на АМВ, кто в этом шарит, расскажите что такое БП, что такое АМВ, куда доставлять БП?Заранее спасибо!

2. John_Reality

John_Reality Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Итак, термины определения:
    БП - боеприпасы (материалы) которые необходимы всем силовым структурам для вооружения личного состава.
    АМВ - армия мотострелковые войска, ещё одна Армия рядом с твоей организацией, которая занимается доставкой БП непосредственно всем силовым структурам, но ВВС играют не менее важную и более того, первоначальную роль в этом круговороте, т.к они доставляют БП на вертолете АМВ, откуда вторые доставляют всем остальным и вам в том числе. Теперь к делу. :D
    Не занимайся самовольничеством и перед доставкой спроси в /r - Разрешите заняться доставкой БП? Если старшие ответят положительно, то садись в вертолёт в большой грузовой и пропиши (/loadheli) после этого в чате и на радаре красным треугольником тебе покажет куда лететь, долетев туда, тебе не придется ничего прописывать, лишь сесть плавно и автоматически БП погрузятся в вертолёт, после этого появятся в чате новая GPS-метка и новые указания куда лететь (АМВ часть) долетев туда и плавно сев на площадку, БП автоматом также выгрузятся и твоя роль на этом закончится.
    Не забудь заскринить F8 и /time для отчета после доставки. Если что-то ещё непонятно, я объясню, пиши. :)

Slava_Kerman, Mickey_Callahan и Nikita_G нравится это.
  3. Max_Greh

Max_Greh Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01

4. Max_Greh

Max_Greh Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Афигеть...Спасибо, всё подробно рассказал, теперь буду знать что мне делать, спасибо огромное!

Slava_Kerman нравится это.
  5. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Закрыто.