Достали блатить Донатера | Для Декстера

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Adam007, 13 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam007

Adam007 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    КОД:
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: -
    2. Ник нарушителя: Yuri_Maestro; Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: Мда, как мы знаем донатер ( Yuri_Maestro) улетел опять в бан из-за покупки виртов, ВТОРОЙ РАЗ!! Это как понимать? Тоесть игрок знает, что у него ВИП Голд и баны ему не страшны и спокойно покупаем вирты. Не знаю, как в этот раз, но в прошлый раз у него ГА 01, вирты так и не обнулил...Странно да? Может это из-за его доната (примерно 180к не помню точно) Это как понимать??? Алоооо !! И это не блат? И главное, этот игрок и не скрывает своих покупок, в ВК он во все известные группы по Гта Рп выложил объявление, где спокойно рассказывает, что он покупал вирты и его там обманули, при этом покупала более чем на 5к рублей (23 ему дали и 17 обманули) Странно... игрок что совсем страх потерял или уверен в своём блате. Только Дектсеру, может он во всём разберётся. Наберём лайки #антиблат
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): (только его пост о покупке) https://imgur.com/a/A0jm3vw

2. Yurochka_Maestro

Yurochka_Maestro Участник

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yurii_Maestro
    Сервер:
    01
    Блата не вижу, я не знаю откуда у вас информация о том, что первый раз меня не обнулили... но она ложная. В ВК я так написал, только ради информации и не чувствую никакой безнаказанности. Я также как и все сижу в бане (второй раз) и обнуляют меня второй раз. Всё чётко и понятно объяснил

3. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    В жалобы на администраторов, Декстер не проверяет жалобы на игроков | Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей