1) Nasik_Svintys 2) Donni_Murder 3) aim,данного игрока вчера заблочили с другого акка,но он продолжает играть с аимом,запроси опру у данного про с вп асишкой) вот кста вчерашняя жб - https://forum.gtarp.ru/threads/dydlikow_sexmachine-aim.953228/ 4)
че с прицелом броу)))) поч клеится в людей У данного человека присутствует vp asi на опре. Ban ты на втором откате арабил у тебя прицел дергается,и резко переводиться по разным людям. Выдайте бан игроку который даже не видит людей в попадает))
Посмотри на свои откаты, КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЗАЛИВАТЬ НА КОГО ТО ЗА АИМ, КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ В 10 ФПС + БЕЗ ПОЛОВИНЫ ТЕКСТУР))))))))))
и к чему это?)) ты пруфануть слово своего не единого не можешь,иди дальше с ф10 хуярь) сборка кузина долбаеб)
не называй меня броу, далбаеб жалкий, конечно я буду переводить прицел на чела в которого у меня больше шансов будет попасть, ибо я увидел его голову в его прыжке, но тебе это еблану не понять))
хахаха нихуя у тебя аргументы, почему ты просто не можешь признать что ты слабый далбаеб, 5фпс игрок вальни ебло уже и иди еще позаливай жалоб, у тебя это лучше выходит чем стрелять, хуесос)