ОДОБРЕНО Donald_Alvarez. // Нарушение п.Устава 6.16.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Wolfgang_Fantom, 28 ноя 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Fantom

Wolfgang_Fantom Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Wolf_Mause.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Donald_Alvarez.
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ.
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Сон в неположенном месте;
    Нарушение п.Устава 6.16 Запрещено спать (АФК 1+ минута) в неположенном месте.
    (Исключение: Разрешено стоять в АФК в специальном месте, которое утверждено действующим лидером фракции.), наказание: [Выговор/Понижение/Увольнение]. Наказание я подчеркнул, предупреждения быть не может, сотрудник как я помню и знаю - достаточно долгое время на этом звании. Как мы знаем, места для отдыха утверждены действующим т.Генералом-Полковником ФСБ, но, где этот сотрудник ФСБ отдыхал - явно не из этих мест.

Я как гражданин/гражданка РФ, просто устроил(а) вчера прогулку на велосипеде. Проезжаю мимо, как вижу спит чей-то сотрудник, на тот момент вроде бы знакомый мне. Я подошёл(ла) по ближе и узнала что это сотрудник ФСБ(надпись на спине), а так-же пару раз выдел(а) его телосложение и фигуру у офиса ФСБ, но не мог(ла) вспомнить кто-же это мог быть. После я разглядел(а) лицо и узнал(а) его. Как оказалось это сотрудник ФСБ Дональд Алварез. К тому же, я после всего этого отъезжал(а) и снова вернулся(ась)на это место. Данный сотрудник всё ещё спал.

Как узнал(а) что это именно сотрудник ФСБ:
    - Надпись на спине ''ФСБ''. Как мы знаем, форму эту не купишь и не украдёшь. Само название сил.структуры, говорит за себя - почему..
    - Лицо разглядел(а). Сотрудник достаточно давнее время на своей должности, поэтому телосложение и характерные признаки уже давно можно запомнить. Так-же он бывал со своим старшим составом на проверках сил.структур.
    - Погоны. Так-как он на младшем составе в данный момент , а не на старшем - то отличить можно.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    Нарушение - https://imgur.com/a/TTBnsJG
    Места для отдыха -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-po-nizhegorodskoj-oblasti-mesta-dlja-otdyxa-sotrudnikov.995269/

Последнее редактирование: 28 ноя 2022
  2. Egor_Kadurov

Egor_Kadurov Участник

Симпатии:
    212
    Баллы:
    43
    Одобрено.
    Будет наказан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.