РЕШЕНО Don_Wood // Жалоба-просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Martin_Accardo, 28 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Martin_Accardo

Martin_Accardo Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Martin_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: -
    Общий салам всем кто играет на 01, хочу поговорить с ГЛ. Админом этого сервера о том что, меня и мою фаму занесли в ОЧС по причине некоторого ДМ возле банка и проведения ограблений, что я хочу сказать, нас как семью это только сплотило, Курт_каваСаки, имеет некоторую зависть в глубине своей анимешной душеньки и пытается всячески заруинить ограбление путем своего состава, а мягко говоря не следя за действиями этих людей, попрошу Дона Вуда провести некоторую беседу с администраторами и принять некоторое решения по поводу того что Даже без ограбления, даже до взрыва бомбы сидят ФСБшники ПАшники и ПЮшники и пасут АМВ и Банк, решить это предлагаю некоторыми способами, либо чтобы при ограблении у них были конкретные роли и позиции в момент самого ограбления, либо чтобы они не ездили на него вообще если их цель нафармить 20к за убийство человека в ограблении, действия своей фамы хочу объяснить так, это была большая провокация созданная для написания данной жалобы, да да, терпеть этого не хотелось, поэтому если не сложно Дон Вуд, удели несколько часов для проработки системы анти ограбления и тому подобных действий, пускай у них будут либо какие то конкретные позиции либо будут созданы отдельные подсистемы куда надо будет писать заявление и только после этого ехать и сливать ограбу, так же в видео я все подробно объяснил, можете послушать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Хорошо, я пожалуй введу правило небольшое завтра, где мвд без сигнала об ограблении делать нечего будет на амв и в банке.
    Посоветуюсь с ст.администраторами проекта, ожидайте, жалоба останется в рассмотрении

Jonathan_Washington и Makson_Medvedev нравится это.
  4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Норматив утвержден