ОТКАЗАНО Don_Wood | Халатность к жалобам и к беседам от руководства | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 25 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Don_Wood

3. Суть жалобы: Обратился ко мне игрок и спросил: "А можно ли ГА закрывать жалобы на себя, если они адресованы выше?". Конечно же я сказал игроку нет, т.к. если игрок хочет увидеть ответ от руководства, то он должен его увидеть. Далее мне сказали, что это сделал ГА 01 сервера, тот самый Don_Wood.
    Сама жалоба, где он закрыл её самостоятельно -
    https://forum.gtarp.ru/threads/albe...-ne-soglasen-for-montana.930860/#post-5437067

И была бы эта жалоба от третьего лица, но ведь мне в этой жалобе... - https://forum.gtarp.ru/threads/kate...t-v-zhalobe-for-katerina.928984/#post-5425596
    ...сказали следующее, цитирую главный момент из этой жалобы: "Относительно действий и слов Дона Вуда - повторюсь, он получил наказание, с ним была проведена беседа о недопустимости закрытий жалоб на себя, о недопустимости реагирования на провокации.
    В случае рецидива, если вдруг Дон окажется недостаточно внимателен к позиции руководства проекта - повторно смягчать наказание ему никто не собирается."

Получается рецидив и Главный Администратор недостаточно усвоил беседы о недопустимости закрытий жалоб на себя, что и следовало ожидать. А на минуточку, эти жалобы я просмотрел сам и честно говоря вообще недопонимаю несколько моментов:
    1) За что игрок получил варн, а потом замену на 180 минут ДеМоргана? Если там нет нарушений, что на одну меру наказания, что на вторую. А если есть, но я не вижу чего-то, то наверное расписывать надо, чтобы было видно за что вообще игрок получает наказание. Насколько я помню давным давно обычным администраторам говорили расписывать, а не тупо писать "jail, warn" и т.п., но Главному Администратору видимо можно и так, а там сиди гадай. А расписывать я считаю нужно, чтобы все могли видеть работу администрации и то, как они рассматривают жалобы, а то после такого создаётся впечатление, что там просто рулетка крутится:

Чтобы не было такого впечатления, думаю будет намного лучше, если жалобы будут рассматриваться корректно.

2) Ник автора жалоб, который изначально получил варн даже не фигурирует в исходной жалобе -
    https://forum.gtarp.ru/threads/rustam_bekbaev-kirill_rose-nonrp-cop-dm.930708/#post-5435873 однако игрок Kirill_Rose, который указан в названии жалобы не наказан никаким образом, хотя в самом начале видео очевидно, что пуля летит одна, как раз со стороны этого игрока и у автора исходной жалобы снимается хп.

3) Со стороны РП исходную жалобу можно и отказать, т.к. игрок пишет, что с самого Южного за ними гнались копы, стреляли, взорвали машину, всех убили и вообще копы ужасные, тогда почему фрапс так поздно начинается, если ситуация длится уже долгое время? А ведь на исходном фрапсе в самом начале видно, как сотрудники спокойно просят снять маску и говорят, что это обычная проверка. Мне кажется такое не пишут в чат, когда взрывают машины и расстреливают мирных игроков) Соответственно есть все основания предполагать, что автор исходной жалобы врёт и у сотрудников вообще была РП причина для открытия огня. Точно также, как и была причина начать погоню - игрок в скине заключённого со стороны РП процесса.

У жалобы есть столько нюансов, на которые просто забил, что первый администратор Albert_Kotovskiy, что Главный Администратор в жалобе на первого -
    https://forum.gtarp.ru/threads/albert_kotovskiy-ne-soglasen.930773/#post-5436374 просто написав "ответ выше", вообще пофиг, почему я заметил столько всего, а он нет, следовательно жалоба проверялась халатно на отвали. А вот когда этот игрок написал уже жалобу на Дона для рассмотрения Виктором - https://forum.gtarp.ru/threads/albe...-ne-soglasen-for-montana.930860/#post-5437067 то Дон решил заменить всё таки наказание и закрыл жалобу сам на себя, хотя в случае рассмотрения Виктором игрок мог бы получить меньший срок (т.к. за что там 180 минут не ясно) + администраторы получили бы наказание за халатность. Но Главный Администратор её просто сам закрыл, чтобы она не пошла выше. Я считаю это максимальное наплевательство ко всем, что к игрокам, что к автору жалобу, что к беседам от руководства.

Как игрок и автор этой жалобы хочу услышать, какие "беседы" или "негативные санкции" к нему будут применены в этот раз, которые будет соизмеримы на основании отношения Главного Администратора к своей работе и к проекту (игрокам), на основании того, что ему наплевать на беседы и негативные санкции, что не удивительно.

Спасибо за внимание.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Все ссылки выше. Скриншоты/видео не требуются, жалоба составлена на основании других жалоб на форуме.

Richard_Suvorov, Spoiler, Atom Aquamarine и 2 другим нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ув.Максим, я смотрю вы прям активно ведете слежку за моими действиями ;)

Ну чтож, объясню, жалобу не передал Виктору, а для чего?! Жалоба решена, наказание игроку заменено, при чем сразу.

Что касается "Закрытия жалоб на себя", помню в одной из жалоб вы писали "Вот на меня поступала жалоба, я передавал ее ГА, а не закрывал сам", так все верно, в иерархии сервера высшая ступень сервера это ГА, если у игрока есть претензия на Главного Администратора, будем соблюдать регламент и адресовать Руководству, неужели так трудно дописать For S.M or K.V.

Артур тоже мне жалобы передает на себя, так как по статусу я выше его в должности.

Вы очень сильно путаете смысловую суть жалобы, вот еслиб я настаивал на "выдано верно наказание игроку", я бы передал эту жалобу, но я дал вполне адекватный вердикт в жалобе, и проблема с игроком решена

По большому счету мне нечего Вам добавить ;)

Кстати, пост то в группе у себя сделали?))) А то как же симпатии то собирать)

Ну и дальше уточню, вы так и будете выставлять себя выше всех?)

"Я помог", "Ко мне обращаются", мне кажется, но вы игрок, и уже давно не администратор ;)

А следить за мной не надо, вполне не маленький.

Жалобу передал, ждите "Скорейшего" ответа.

Последнее редактирование: 25 июн 2021
    Jonathan_Washington и El_Arriano нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Автор жалобы, про которую вы пишите, по всей видимости к вам даже не обращался, судя по тому что он пишет в своей жалобе.

У нас к вам вопрос, как вы относитесь к данной жалобе? Игрок не согласен с ответом Гл. Администратора, он заливает жалобу , а причем тут собственно вы? (для ответа есть личные сообщения Ф/а.)

Данная жалоба была передана мне при Екатерине, жалоба которая была подана на Гл. Администратора, была написана игроком на моё Имя, данный ответ является окончательным и пересмотру не подлежит, будьте добры более не нарушать правила форума и подачи, все подобные созданные вами темы в будущем, где вы являетесь третьим лицом - будут отклонятся.

Ваша тема не соответствует правилам подачи. Жалобы от 3-го лица не рассматриваются
    Жалоба подана не на вас, и не вы автор жалобы, достаточно жалобы от игрока, которая прикреплена выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей