РЕШЕНО Don_Wood | Халатность к проверке жалоб | for S.M.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richard_Suvorov, 26 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Suvorov
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Посмотрел сегодня раздел жалоб и наткнулся на жалобу игрока Maks_Lansky.
    Хотел бы продолжить жалобу и объяснить администратору, что он не прав.
    Получил я этот варн, сидел день, ждал, пока справедливость восстановится и мне снимут этот варн, я спокойно продолжу работать и кататься на машинах :)
    Но какого было мое удивление, когда утром я увидел ответ к своей жалобе "180 минут ДеМоргана". Ладно, хорошо, 180 минут, но за что они?
    Может я все-таки +Сшил? Хорошо, но если я использовал +С баг, тогда покажите мне доказательство этого.

Почему Дон Вуд не передал мою жалобу Виктору Цареву?
    Да, пусть ответ к жалобе будет написан позже, но, все-таки я передавал ее не ГА, а руководителю проекта, который в состоянии разобраться в ситуации.
    Дон Вуд же дает ответ к моей жалобе "Наказание заменим на 180 минут ДеМоргана". Хорошо, "заменим", только если "заменим", значит с кем-то это обсуждалось? С администрацией 2-3 лвл? Или как тогда?
    Да даже по нормативам, для кого ж они написаны? Даже по нормативам мы наблюдаем, что если даже смириться с этим ДМом, то мы видим: NonRP gun (/jail 30-60), DM (/jail 90). Так почему тогда 180? Снова халатность? Когда мне должны МАКСИМУМ ДАТЬ 150 МИНУТ.
    Еще раз говорю, если я в заголовке написал "for Montana", то это означает что я передаю ее руководству проекта, а не Don Wood'у, который не разбирается в ситуациях.
    В этой жалобе я жду ответ не от ДОН ВУДА, а от Стасика Монтаны.
    Почему нельзя было сразу разобраться в ситуации, чтобы таких жалоб не было?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/albert_kotovskiy-don_wood-ne-soglasen-for-montana.930860/

Stasik Montana нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Если жалоба решена в пользу игрока, жалоба не требуется к передаче.
    Ждите ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Действительно, если жалоба была решена в пользу игрока - она может не передаваться вышестоящим, но только при условии если: Наказание - полностью снимается, без какой либо замены, либо если вышестоящие одобряют замену наказания, чего к сожалению не было, и наказание одобрено с заменой, с которой возможно я был бы не согласен.

Руководство проекта в лице - Екатерины Волковой, меня, провело получасовую разъяснительную беседу в дискорде с Гл. Администратором по данному инциденту, с полным разбором данной ситуации, подобных ситуаций со стороны Гл. Администратора более не должно возникать, в противном случае он понесет наказание.

Вам же будет начислена достойная компенсация, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Richard_Suvorov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей