РЕШЕНО Don_Wood, Tomasso_Wilson - не согласен / Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Shelb, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergey_Shelb
    2. Никнейм администратора: Don_Wood / Tomasso_Wilson
    3. Суть жалобы: боже, я просто не понимаю вашу логику. Человек говорит: Я ТВОЕМУ ПАПИКУ ГОЛОВУ СВЕРНУ. У меня есть папик, чтоли? Правильно - нет. Значит относиться к папе. Далее индивид говорит, что я отношусь к семье Шелби и он говорил про Томаса Шелби. Так я даже в их фаме не состою. Я основатель собственной фамы Shelb Limited Company. Так же Томас ко мне никого отношения не имеет. Он пишет сообщение, а потом понимает, что это упом и далее пишет про Томаса, якобы я отношусь к их фаме. Крутая логика!) данному человеку должны хотябы выдать мут на 180 минут за упоминание, если не бан. Я уверен, если бы я написал в репорт: АДМИНЫ Я БЫ ВАШИМ ПАПИКАМ ГОЛОВЫ СЛОМАЛ. То я бы получил заслуженный бан. И потом бы прибавил, папик ваш допустим Стасик(опять же допустим) или же Катя. Я не понимаю, как стоят такие люди на высоких постах, а именно полковник ПЮ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/danil_kostandov-upom-rodni-ga.865616/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Решения своего не поменяем.
    Ждите ответа Екатерины

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Думаю, что все же в данном случае не было упоминания родных игроков, так как все уже наслышаны о конфликте семьи с теми или иными гос.структурами и лично с Danil_Kostandov, и в общем-то он следующим сообщением своим сообщил ник игрока, которого назвал ранее "папиком".
    В жалобе ответ администратора был дан, я с ним солидарна.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей