РЕШЕНО Don_Wood | Прошу рассмотреть опровержение.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем WaerroВец, 24 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WaerroВец

WaerroВец Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Sergey_Waerro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Waerro
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Был забанен в оффлайне, судя по дням - бан за покупку вирт. Вот док-ва, что я взял в долг у некого Николая (Встретился с ним в игре, списались в вк, раньше можно было брать в долг под проценты, так и тут.) Мы с братом вернулись в игру у нас было немного денег с прошлых годов, но не хватало на машины и дом случайно встретились в банке с человеком и он решил дать нам пусть хоть и с большим процентом, но нам хотелось кайфануть. Я сделал скрин перевода, но он у меня не сохранился (не могу найти), зато переписка в вк сохранилась: *Переписка* Очень прошу вас пересмотреть бан, я не тот человек, который нарушает правила сервера =( (У меня 1 раз был бан за взлом и всё, 3 дня я готов подождать, но вот потерять имущество не хочу, а точнее Subaru WRX FT, очень уж дорога мне) Отнеситесь с нисхождением, даже если док-в из ВК мало.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Док-ва бана*

P.s. Я не знал, кто мне денег в долг даёт, отнесусь к любому вашему ответу разумно. Я очень люблю ГТА РП, играю с 2017 года, поэтому не хочу получать такого рода наказания.

С уважением Сергей

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Да вижу, судя по дате переписке и перевода.
    В принципе могу поверить, но правда не до конца.
    Хорошо, на аккаунт будет выдана разблокировка.
    Приятной игры

Lorenzo_Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей