ОТКАЗАНО Don_Wood | Прошу передать спец.админам, так как он закрывает жалобы на себя самого for Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Антон Васюта, 20 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антон Васюта

Антон Васюта Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Фотограф, дизайн
    Сайт:
    Сервер:
    02
    1) Anton_Vasuta (02 сервер)
    2) Don_Wood (зГА 02 сервера)
    3) Халатность и преднамеренное сокрытие жалобы от спец. администрации.
    Закрыл сам на себя жалобу не передав спец. админам сославшись на ответ в прошлой жалобе хотя жалоба совершенно другого содержания.
    1 Жалоба была за то что Don_Wood не просмотрел мои док-ва и написал совершенно дискредитирующий комментарий в котором он показала свою некомпетентность на посту зГА.
    2 Жалоба была написана с разбором его комментария по фактам его некомпетентности с примерами и доказательствами из правил того что он не прав и с дополнением к прошлой жалобе с док-вами моей правоты, но данный администратор отказал в жалобе, а во вконтакте вовсе сказал что можешь писать жалобы на руководителя, но не на меня... закрыл жалобу сославшись на то что ответ был дан, но прошу заметить Орлов ответил на счёт того наказывают ли админов вообще, а не по сути жалобы, а суть напоминаю, была в том что меня посадили за ответный ДМ который сотрудникам гос.структур разрешён прошу прочитать мои 2 жалобы и передать спец. админам так как это полное неуважение к игрокам и халатное отношение к проверке жалоб. Я считаю что данный администратор не имеет право закрывать жалобы на себя самого не передав их спец.администраторам(он же сказал мне что он ст.администратор и имеет право закрывать жалобы на себя). Прошу разобраться и наказать данного администратора. Так как Орлов скорее всего не читал мою 1 жалобу, а просто прочитал ответ Don_Wooda, то считаю что ответ Орлова был дан не верно и прошу всё же прочитать жалобу... Да написано много, но все по факту инцидента. Не будьте ленивыми прочитайте жалобу полностью!
    Спасибо за понимание!
    4) Всё написано в жалобах.
    1 жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/don_...e-k-proverke-zhalob-tolko-dlja-orlova.830154/
    2 жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-povtornaja-zhaloba-s-popravkami-for-orlow-or-volkova.830419/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.090
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы ошиблись сервером, вам в жалобы на Администрацию 02 сервера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей