ОТКАЗАНО Don_Wood/Проясним ситуацию/Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 17 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1) Thomas_Shelby
    2)Don_Wood
    3) Давай проясни ситуацию на свет !
    Причем тут провокация и тд ? Да я катал на их территории , могу выйти и дать ему вообще на цирла ! Пусть даёт розыск как пологается и все , нет такого в УК РФ слово ( провокация )
    Ты так и не пояснил в жалобе как он через маску выяснил мою личность и хватит уже выгораживать своего лидера семьи WOOD вы за#бали меня уже!! Уже не кого не стесняйтесь в цвет от х#я пишите ответы на от#ебись !!
    Я даже жалобу передавать не буду и да , ее даже не кому передавать по понятным причинам и это сказалось на онлайне проекта!!
    И чё за слова "опять начинается?" Да опять начинается , рано я свой состав отправил на пенсию , надо снова зайти и закончить незаконченные дела с бл#динами !!! Лично я уважаю нормальных сотрудников которые нормально общаются с игроками , помогают им , не блатят в цвет а таких как Куни Вуд уважение к нему не какого нету ! Делает ролики на своих врагах а его люди беспределять и этому полупокеру ещё и ютуберку выдали при Лидерке ФСБ , если уезжать от них по рп то он через ютуберку увидит где кто !! Тьфу бл#тство

/S Обращаюсь ко всем олдом и игрокам!! Хватит Уже спать , откройте глаза на этот беспредел!! Я тут с 16 года и мне ля обидно что происходит щас у нас на проекте!! Нет у нас лидера на этом проекте тому показать ОНЛАЙН!!
    Все уходят и дальше будут уходить отсюда!!!
    4)https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-fsb-non-rp-zvezdy-don_wood.929773/#post-5430822

Последнее редактирование: 17 июн 2021
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Знаете что дорогой мой, не вам решать кто будет стоять на посту лидера, встает ТОТ кто проходит обзвон, при чем, это запечатлено на видео.

Если Вам не нравится что-то, так подавайте на обзвон и проходите, в чем проблема? Ах да, простите, забыл, как же чсники могут встать на лидерку, или те, у кого варнов больше чем игровой уровень.

Ф\А в блокировку за употребление нецензурной лексики (заувал мат, и неадекватное содержание)

Что касается про "Ютуберку", не я и даже не руководитель ему выдал ее, а пиар-менеджер, и это его право.
    Приятной игры.

Kostandov, Ken_Reed и Kenny_Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей