РЕШЕНО Don_Wood / Превышение должностных полномочий | For Stasik Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stasik Pulemetov., 1 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stasik Pulemetov.

Stasik Pulemetov. Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fasterqa_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - я не понимаю, кто давал тебе полномочия закрывать жалобы на самого себя? чел ты забанил мне игровой акк навсегда за оск адм)))) В ВК))0) И ФОРУМНИК) а форумник то за что) какое он отношение имеет? я на форуме кого то оскорбил? или завуалированное выражение "На оть**ись" это по твоему грубый оск ст адм? Жду пересмотра жалобы по ссылке ниже руководителем проекта
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/W2hwdJM https://forum.gtarp.ru/members/quenton_oldsize.55899/ ОТКАЗАНО - Don_Wood / Жоска наказывает, не согласен с решением | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

antonchik. и Tima_Friday нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, разбанивать никто все ровно не будет вас.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание основного форумного аккаунта сменю, в остальном отказ.
    Совсем уже обнаглели, это же надо такой бред было писать, и про родителей, и клевету, и оскорбления, такое даже в трезвом состоянии на ум не придет.

Гл. Администратор является старшим администратором проекта, который может закрыть жалобу если она не требует каких либо доказательств, если доказательства в жалобе, если ответ положительный и устраивает игрока, если она не адресована на чьё либо имя — как в данном случае, тем более жалоба нарушает правила подачи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей