РЕШЕНО Don_Wood / опра

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Black, 18 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Vincent_Black
    2. Никнейм администратора: Don_Wood
    3. Суть жалобы: ну пришла инфа что мне варн светит тип спровоцировал войну на чр, на фрапсе видно что я стою, просто с оружием в руках как бы с напарником и просто наблюдаем за ситуацией, тут по мне открывают огонь друзьяки ютубера (который дал команду расстрелять ФСБ), ну и меня спас мой друг, затем в дискорде (тот кто фрапсит) говорит Кенни убивает Корвус, приказ устранить цель - нейтрализован. Рп ган отыгровка выше еще до начала фрапса (до [​IMG] )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Бонд сам дал команду игрокам "сливать" его, те как стадо баранов послушали его, каков итог: ФСБ первые не начинали, все было спровоцировано ютубером.
    За стрельбу в "зеленой зоне" готов ответить, но никак не ДМ ЗЗ, Нонрп ган и тд что мне приписывают там.

P,s Карлос, норм контент делаешь. Твоя задача быть примерном для игроков, а не такой херней страдать. Ты сам игроков собрал, сподвигнул на это и сам пошел ныть ГА в лс, это бред. Оскорбляешь игроков, без разницы каких они умственных способностей - это аудитория, на которую наш ютубер просто клал. Все это разборки с ФСБ, игроками поддерживающими РП - это просто хайп для него, просто наварить на этом лайки/просмотры, устроил пусть говорят вчера на показ всей аудитории, цирк. Ютубер неоднократно заявляет что ему насрать на крмп проект, он просто заходит отыграть свои 2 часа на стриме, а игроки "мне похуй идите куда хотите)))"

Последнее редактирование: 18 фев 2021
    Alex_Miklos нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01