ОТКАЗАНО Don_Wood | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cam_no_Cebe, 30 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cam_no_Cebe

Cam_no_Cebe Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1 Kevin_Tasher
    2 Don_Wood
    3 Привет, ровно 3 дня назад у меня поменялось пароль на аккаунте. я сразу же восстановил его. Вчера я зашел утром немного поиграл и постоял в афк и я вышел из игры и пошел на тренеровку. Прихожу с тренеровки захожу на сервер и у меня бан навсегда я не понял и сразу же написал Дон вуду [Серёге] И он мне говорит типо тебе скинули 6кк я не понимал ситуацию и был в шоке как если я стоял утром афк и пошел на тренеровку! я спросил кто скинул он мне дал ник я сказал дон вуду разбань я посмотрю кто скинул если он скинул то обратно верну конечно же и он согласился разбанил и попросил меня зайти в игру я думал что деньги на банке ну подругому как если я утром стоял в афк и вышел пошел на тренеровку . смотрю у меня на руках 11 милионов а было 5 я сказал дон вуду что у мне скинули 6кк он сказал скинь мне 6кк я скинул и он говорит а зачем снимали с банка деньги если вы не играли?? Отвечу я утром стоял афк и вышел из афк пошел на тренеровку в этот момень взломшик зашел на мой аккаунт и на его Ну наверное через песок и он в этот момент незнаю что делал скинул деньги! у меня походу ратник на компьютере либо стилер я сегодня утром переустановил виндовс и скачиваю щас лаунчер . Серега прочитай У меня на аккаунте дом машина они слетят помоги
    4 https://imgur.com/a/8OHP7LZ

2. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.209
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    P.s за offtop в жалобе, отвечу как друг Сани,я ему помогал восстановить аккаунт,и связалсяс adm. Т.к у него проблемы в жизни:(
    Молодой человек кому ты щас лапшу вешаешь на уши? Администрация в такой бред не поверит,понимаешь да?(,ты сам то не видишь со стороны что ты выдумываешь,и пишешь,при чем тут тебя взломали,и решили вдруг моему другу скинуть деньги? Мой друг играл через сборку, где был стиллер через что вы и ломанули аккаунт, не получится обмануть Администрацию,Серега не дурак,таки скажи что с напарником аккаунты воруешь,я лично твой ВК видел : Ибрагим Абригмов у тимченко в группе,про тебя писали многие и жаловались что ты аккаунты вовровал,в сборки стиллеры кидаети,а потом акки ломаети, Нехорошо так делать...,и придумаешь легавые ситуации,дабы выйти из бана,не кто тебя не разбанит,удачки! Таких как вы на проекте не должно существовать.!
    А сереге выявляю благодарность за помощь! Спасибо

Последнее редактирование: 30 дек 2020
    Cam_no_Cebe и Alexandr_Alvarez нравится это.
  3. Cam_no_Cebe

Cam_no_Cebe Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Бред покажи хоть 1 пост в группе тимченко

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, обманули меня, украли аккаунт

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Перепроверив всю информация еще раз повторно, сравнив все ip адреса.
    Выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет