РЕШЕНО Don_Wood | Не согласен.|Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Quintes, 2 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Andrey_Nurminsky
    2.Don_Wood
    3.Мне лидер Инструкторов передал лидерку.Меня в дискорде поспрашивали вопросы разные ,далее поставили на пост лидера.После чего через буквально 2-3 дня прилетает на меня жалоба за прошлое упоминание родни с твинка,аккаунт уже был в бане дней 10-20.После чего Don говорит странно не видел этот аккаунт почему то у тебя.Тоесть не моя вина же что он внимательно не проверил все аккаунты и снял меня?Вобщем прошу сократить время бана т.к тут не только моя вина!Спасибо за понимания.Не хотел писать жалобу но за 1 упом забанили основу на 31 из за того что не отстоял и данный аккаунт! Не только по моей вине!
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_nurminskiy-ash-upom-rodni.870341/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    т.е. вопрос "Ув.кандидат вам есть ли что скрывать" вас вообще не смутил? и то что вы стояли на посту несколько дней?
    Ждите ответа

Dimasssss нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Основной аккаунт Andrey_Nurminsky будет разблокирован, с него не было нарушений.
    Если выяснилось что вы не можете занимать пост Лидерства, вас должны были отстранить от обязанностей увольнением с должности а не блокировкой аккаунта.

В следующий раз не стоит ничего скрывать от Ст. Администрации.

Serj_Alvarez, Kenny_Wood, Erken_Washington и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей