ОТКАЗАНО Don_Wood|Не согласен /Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_RudenkoRu, 7 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Lucifer_Lansky
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Начнём с начала. В день выборов на стадионе города Арзамас собирается толпа народу. Как и обычные граждане так и сотрудники МВД, МО и ЦГБ. Мы как сотрудники ФСБ поехали посмотреть, что там случилось. Стояли у входа на стадион. Не прошло и пару минут по нам открывают огонь. Написали Администрации на Стадионе дм, Ноль реакции. После, было отправлено сообщение в чат департамента о беспорядках на стадионе. Так же продолжали писать администрации, что бы посмотрели, но видимо они были заняты. После всего нам сообщают, что вся эта компания направляется в ЧЛ для захвата. Уже на месте, как только показались первые машины мы ожидаемо открыли огонь так как они всё ближе и ближе подходили к воротам чл. Не прошло и минуты я отправляюсь в деморган за ДМ. Ведь ребята не хотели нечего плохого они просто решили приехать спросить как у нас дела. Но не суть. После того как нас начали сажать а ребятам не кто не мешал они собрались и начали Массовый ДМ. Почему же ДМ? Из человек 10, а то и больше, лишь единицы отыгрывали рп. Не говоря уже о рп причине нападение, они не кого не спасали и не кому не помогали они просто решили захватить ЧЛ и навести суету.. Все этим как я понимаю руководил или же принимал участие Всеми любимый Карлос Бонд и я как большинство игроков не против таких мероприятий, но когда ты должен отыгрывать всё, а толпа на против тебя просто тебя гасит используя +С и Администрация, которая должна за этим следить, не может элементарно отправить 1 человека, что бы он там спекал и смотрел.ДМ в моём понимании это нанесение урона или убийство без рп причины. У нас она была. Преступники, которые открыли огонь по ФСБ на стадионе выдвинулись к ЧЛ. И я не думаю, что мы в рп мире после всего должны были стоять и ждать когда они все приедут и начнут уже по нам стрелять. Администрация же как всегда, когда они нужны они заняты, но потом резко не зная причин и сути начинают выдавать наказания. По итогу Лицо Нашего Гта и Лидеры крупных семей устраивают "Суету" и ладно если соблюдая рп. Но нет, когда мы пытаемся соблюдать рп и отыгрывать действия нас просто дм. А администрация просто не может за этим последить. После этого не удивляйтесь, почему же ваши администраторы уходят по сж и онлайн по 300 человек в выходные.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ojmpgXK
    (На руках у меня, только 1 скрин так как я не думал, что отлечу в деморган. Прошу запросить доказательства у Дона Вуда и Артура Татарского именно от них я получил наказание)
    https://imgur.com/a/ZXJV5ve По итогу получил ещё и 2 срока за 1 нарушение. Сижу и в ЧЛ и в Деморгане. Администрация на просьбу разобраться игнорят.... https://imgur.com/a/MkQrxJ0 Не один не ответил, сказали бы хоть, что то типовое, но все молчат.

Последнее редактирование: 7 мар 2021
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    А я при чем? что-то я не вижу доказательств связанных со мной -_-

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На той ситуации присутствовал лично, видел какое там "РП было" у большинства игроков, 15-ть человек наказал лично, за nRP стрельбу / nRP полицейских и Death Match.
    Не особо понял ситуацию, когда игроки только подъехали и ничего не делали еще - их начали стразу же расстреливать.

Что по поводу жалобы -
    Ваша тема не соответствует правилам подачи , нет скрина с выдачей Вам наказания от Администратора
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей