РЕШЕНО Don_Wood | Не согласен | Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 8 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Roler
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood, Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Мне теперь вообще огнестрельное оружие применять нельзя, или что? Почему я в банальной ситуации, когда меня пытается расстрелять ОПГшник не могу применить оружие? Для чего вы тогда вообще его изначально делали. У нас проект, вроде бы, носит название RP, так будьте любезны, если вы его так назвали, вердикты должны быть соответствующими. Я ещё раз повторюсь, в каких случаях мне разрешено применять оружие? Сделайте эти правила уже наконец-таки, вы никак их принять не можете, Ланский их сделал полгода назад, а вы убрали. Вы сами подумайте, что делаете, почему я не могу применять оружие с целью самообороны? В каких случаях я тогда могу его применять? В РП ситуации?! А это что по вашему было, на моей видеофиксации...
    Вот статья, по которой я могу применять огнестрельное оружие :
    1.2) Запрещен DeathMatch - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Хотим напомнить, что нарушения со стороны игрока не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ.
    В Каких случаях разрешена стрельба в мвд / фсб -

• 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    Почему вы уже своих собственных правил, которые лично вы делали не помните? Что за бред, почему тогда жалобу отказывают, если вы все выдаёте по правилам. Как Дон сказал "выдано верно", где ж это верно? Нигде, что за халатное отношение?!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - жалоба.

Последнее редактирование: 8 янв 2021
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Свое решение не поменяю.
    Ждите ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Death Match не вижу, игрок начал в вас стрелять, вы начали обороняться
    nonRP от вас был - начали стрелять до того как отыгралось rp
    Администрация которая вас наказала выплатит компенсацию.

James Galante и Andrey_Omelianenko. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей