1. Kenny_Wood 2. Don_Wood 3. В общем, вчера ехали с составом ФСБ после разборок с ПА, машины к этому времени наши все релогнулись и мы сели в гелик 6/6 чтобы нас довезли. Ехали и кому-то стукнуло в голову пострелять в воздух, тут же подхватили и другие, я же сказал чтоб прекратили стрельбу , ну типо стрельнули и хватит. Утром просыпаюсь смотрю мне уже пред дали за нонРп состав, лол... Кого-то мы ДМили? Мешали кому-то? Или я составу не сделал замечание по факту увиденного, ну что за бред выдавать за безобидные 10 секундные стрельбы воздух предупреждение под конец срока, когда я весь срок стоял 0/3 0/2. Хоть ты эту жалобу прочитаешь после того как меня снимут , но я всё же хотел услышать положительный ответ. Обращался к Вити, он ответил "Если бы ты не смеялся, я бы снял", что за бред? Мне смеяться что ли вообще нельзя? После этого я сразу сделал им замечание и все прекратили. По итогу никому вреда мы не нанесли , я как лидер сразу это предотвратил , за что собственно выдали наказание? Катя, можешь писать в ЛС с уточнениями , я всё сказал уже что мог, я как бывший администратор который стоял не один раз и не на 1м ЛВЛ, за такое бы в жизни не дал пред, даже состав бы не наказал так как оружие было отыграно по РП и в РП процессе я не мог бы даже выговоры дать, нет такого пункта ФП/устава. Спойлер: Мнение других лидеров/заместителей Спойлер: Ответ Руководителя по данной ситуации 4.
Такое поведение не соответствует фракции ФСБ, вы не должны кататься как ОПГшники на мясовозках (в форме, при полном вооружении) и стрелять по сторонам, будто закон вам не писан, поэтому предупреждение было бы вполне оправдано. Учитывая то, что вы остались на второй срок, и кроме данного предупреждения других наказаний не было, а когда все это происходило, не было вокруг никого, и вы данные действия от состава пресекли + это последний день лидерского срока и вы немного "расслабились", то я бы пред.сняла. Так же беру во внимание тот факт, что (исходя из ваших слов) была РП ситуация, и вам нужно было добраться до офиса (т.к. авто взорвались), поэтому воспользовались данным т/с.