ОТКАЗАНО Don_Wood | Не согласен с варном

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 21 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник нарушителя: Don_Wood
    3.Суть жалобы: warn за копа на сбыте, с этим очень умным наказанием у меня уже была проблема пару недель назад, была точно такая же ситуация, решать ее так никто и не собрался (не удивлен).
    С чего все началось.
    Погоня началась с момента как человек который постоянно ездит по полям, проехал по полям..! За что я за ним поехал, что видно на данном видео (Погоня за нарушение КоАП + попытка скрыться второй раз).

После того как он получил звезды он остановился, мои просьбы он игнорировал выйти с машины - позже попытался меня сбить. На что я открыл огонь по колесам и он как то но доехал на сбыт. Так как у меня уже была проблема что человек СПЕЦИАЛЬНО уезжает на сбыт что бы уйти от погони и эту проблему нихера никто не решил что бы было как то грамотнее все это, Я специально кинул репорт что человек специально уехал на сбыт, ответа нету, проходит минута, меня ДМит чучело которое непонятно откуда взялось и в добавок я получаю warn за копа на сбыте -
    (
    Специально заехал на сбыт) .
    Don, раз ты управляешь данным проектом, который считается RP, пересмотрев мои видео - ты должен понять что меня бы там не было, если бы и не было его, если ты говоришь что нужно соблюдать РП - так по твоему я должен как поступить? Человек едет НАРОШНО на сбыт, а я должен резко забыть о нем и развернуться на пост позабыв о нарушении ПДД и то что у него максимальный розыск? Вот так РПшно? Вот так поступают сотрудники в жизни? Если ты так грамотно выдаешь наказания, так реши проблему со школьниками которые уходят от РП процесса и от погони на сбыт. Пускай все игроки на сбыт уезжают от погони, че тут скромничать.
    4.Доказательство: https://imgur.com/DQ4i1bs

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Так как жалоба не адресована никому, имею право ответить и закрыть сам.

Вы стреляли на сбыте ТС в игрока, что является полным нРП действием.
    Я за это выдаю самое строгое наказание.
    Еслиб вы просто бы там находились, выдано было бы /jail 120 min
    но увы, решение свое не поменяю
    Закрыто

Sink Hokage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей