ОТКАЗАНО Don_Wood / Не согласен / S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadim_Abrosimov, 24 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov
    2. Никнейм администратора: Don_Wood
    3. Суть жалобы: пишу жалобу в третий раз, отказывает по непонятной причине без объяснения, что не так в оформлении
    Писал первую жалобу, что от меня не было никакого +С, а обычный отвод, на что получаю ответ, что выдано верно
    Думаю ладно, напишу вторую жалобу и уже приложу туда вид от своего лица, где видно, что от меня не было никакого +С, и там я снова получаю ответ, что выдано верно
    Третью жалобу решил написать на твое имя, но ее снова отказываю, якобы она не по форме, но я до сих пор не понимаю, что там не по форме, то, что я написал его ник русскими буквами?
    Четвертая жалоба была тоже отказана, но блин, там соблюдены все правила подачи жалобы, название, ник администратора, суть жалобы и док-ва, все присутствует, можно же просто ткнуть пальцем в ошибку, а не отказывать по кд жалобы, если конечно есть желание помогать игрокам
    Чтобы другие жалобы не пересматривать, объясню в этой
    Я как обычно играл с Виталей, мы с ним фанились, стреляли друг в друга в каком-то дворе, не мешая игрокам, просто между собой, но потом хоп и мне прилетает варн за +С, которого даже не было, не знаю как так совпало, но в репорт из нас никто не писал, и обиду за это никто не держит, т.к. это были просто дружеские приколы
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Отказывал за некорректное написание жалобы
    Эту передам

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.866
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток! Ниже будут описаны ваши нарушения:

nonRP Gun - вышли с оружием (M4) достали оружие (deagle) без отыгровки и начали стрелять.
    Death Match / nRP Cop - подбежали к игроку без какого либо предупреждения начали стрелять по нему.
    nRP стрельба (баг стрельбы) / отводы

Сменить наказание не могу, слишком много нарушений.
    Не нарушайте более правила сервера и проекта. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет