ОТКАЗАНО Don_Wood || Не согласен, отсутствие понимания в читах.|| Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ, 3 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ Известный

Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    вымер (
    Сайт:
    Ник:
    Artemka_Aliyev
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Не согласен, полное отсутствие понимания в читах.
    Даёт мне варн за антистан))))
    На первом фрапсе я выхожу на чела в слайде, так же как и на втором, но дон вуд же у нас шарит)))))))
    Так же в жалобе, а именно на фрапсе, где таймер, оскорбительная надпись, но ГА принимает такую жалобу.
    Да и как этот чудный ГА вообще может определить антистан за 2 момента?
    И сам автор жалобы мало того, что обрезал все моменты, где у меня были станы, так он ещё и юзает сало, но наш любимый ГА, это не видит ((((((((((((((((((((((((((
    Да и во многих жалобах, где есть софт, где игрок после сам показывает его или палиться с ним позже, Га пишет: " не аим " , либо же наоборот, где нет софта, он пишет: " Бан; Накажу"

А ещё хотел дописать на счёт этой жалобы, почему ему было так трудно ТПхнуть на проверку на софт? Наверно, потому что он просто не умеет проверять ((
    Если говорить, то что он занят, то на 02 ГА заметил, что я стреляю круто и сильно. ТПхнул на проверку, заняло это у него не больше 10 минут, ничего не нашёл и отпустил , но нашему дон вуд и их жалко((((
    Проверить игрока за 10 минут или ждать игроку ответа день или два в жалобе,что лучше для игрока?)

Написав ему в сообщения с ссылкой на жалобу, получаю ответ "у меня не так много времени, так как в 6 утра вставать на работу ", то есть 14 жалоб закрытых за 30 минут в день , это работа ГА?? Да и если у тебя работа в 6 утра, то сядь раньше, проверь жалобы и будь спокоен или ты в свои 22 года, не научился распределять дела, чтобы всё успеть ?)
    Я так понял у него схема такая, жалобы которые ему передали около дня назад, он проверит, а остальные на следующий день. Правильно, зачем же остальным игрокам ответ, пусть подождут денёк.....

Если ГА, не хочет или не может заниматься сервером, делая всю свою "работу", ради того что был вид "работы", зачем такой ГА вообще стоит? Лично я играю на других проектах и там жалобы проверяют за 12 часов максимум, был только один случай за год игры на другом проекте, что Га ответил через 24 часа. Я не думаю, что у них дел меньше, чем у ДОН вуда, ведь те ребята и учатся и работают, так ещё и проекту уделяют достаточное время. Ведь есть много новых кандидатов, которые могу попробовать себя в роли ГА и у них получится это лучше, чем у него..... - Моё мнение :)

Последний абзац - это моё мнение, можно просто его прочитать, если хочется
    Остальные абзацы - Факты, что ли )))))

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Жалоба антистан - https://forum.gtarp.ru/threads/tema_aliyev-antistan-for-don.905559/ - С которой я не согласен и требую пересмотра

Последнее редактирование: 3 мар 2021
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Вы блокировались неоднократно за читы, вас лично блокировал руководитель проекта
    О чем идет разговор.
    Ждите ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставьте опру от своего лица, ранее уже попадались с читами, пока что отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей